Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Куртвуд Смит (Kurtwood Smith)

Куртвуд Смит

Куртвуд Смит (Kurtwood Smith) родился 3 июля 1943 г.

Актер.


Куртвуд Смит: фильмография
10-е 2017 Рождество в Эль-Камино
El Camino Christmas
шериф Боб Фуллер
2017 Ужас Амитивилля: Пробуждение
Amityville: The Awakening
доктор Милтон
2014 Воскрешение (ТВ-сериал)
Resurrection
Генри Лэнгстон
2012 Хичкок
Hitchcock
Джеффри Шерлок
2011 Совсем не бабник
Cedar Rapids
Орин Хелгессон
90-е 1999 Прерванная жизнь
Girl, Interrupted
доктор Крамбл
1998 Блистательная ложь
Bright Shining Lie
генерал Вестморлэнд
1997 Префонтейн
Prefontaine
Кертис Каннингэм
1995 Последний из племени людей-псов
Last of the Dogmen
шериф Диган
1995 Умереть во имя
To Die For
Эрл Стоун
1993 Из мира в мир
Doorways
 
1993 Крепость
Fortress
директор По
1993 Елена из ящика
Boxing Helena
доктор Алан Палмер
1992 Тени и туман
Shadows and Fog
 
1991 Оскар
Oscar
лейтенант Туми
80-е 1989 Истинно верующий
True Believer
Роберт Рейнард
1989 Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society
мистер Перри
1988 Рэмбо 3
Rambo III
Григгс
1987 Робот-полицейский
RoboCop
Кларенс Боддикер
1984 Вспышка
Flashpoint
Карсон
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия