Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фабиан Аренильяс (Fabián Arenillas)

Фабиан Аренильяс

Фабиан Аренильяс (Fabián Arenillas) родился в 1964 году

Актер.


Фабиан Аренильяс: фильмография
10-е 2014 Как нажить себе врагов
Cómo ganar enemigos
 
2014 Секрет счастья
El misterio de la felicidad
Эухенио
2014 Смерть в Буэнос-Айресе
Muerte en Buenos Aires
доктор Анчорена
00-е 2007 Марадона: Рука Бога
Maradona, la mano di Dio
Лео
2003 Полячок
El Polaquito
 
2001 Сын невесты
Son of the Bride
Шакалли
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия