Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Маршалл Р. Тиг (Marshall R. Teague)

Маршалл Р. Тиг

Маршалл Р. Тиг (Marshall R. Teague)

Актер.


Маршалл Р. Тиг: фильмография
00-е 2003 Американский спецназ
Special Forces
майор Дон Хардинг
2003 Обитель дьявола
Bells of Innocence
Джошуа Рэвел
2001 Карающий
Disaster
Хэкетт
2000 Преступление и наказание по-американски
Crime and Punishment in Suburbia
тренер
  1989 Придорожная закусочная
Road House
Джимми
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия