Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эми Аквино (Amy Aquino)

Эми Аквино

Эми Аквино (Amy Aquino) родилась 20 марта 1957 г.

Актриса.


Эми Аквино: фильмография
10-е 2015 Эффект Лазаря
The Lazarus Effect
президент Дэлли
2011 Искатель (ТВ-сериал)
The Finder
Кристина Фаррел
2010 Опасные сны
In My Sleep
детектив Карвен
00-е 2004 Крутая компания
In Good Company
Алисия
2003 Поющий детектив
The Singing Detective
сестра Ножки
2002 Неоспоримый
Undisputed
Дарлен Эрли
2002 Белый олеандр
White Oleander
 
90-е 1995 Ребята на стороне
Boys on the Side
Анна
1992 Частоколы (ТВ-сериал)
Picket Fences
доктор Джоанна Даймонд
1990 Падший ангел
Descending Angel
Кэтрин
  1988 Деловая женщина
Working Girl
Элис Бакстер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия