Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роберт Пью (Robert Pugh)

Роберт Пью

Роберт Пью (Robert Pugh) родился в 1950 году

Актер, режиссер, сценарист.


Роберт Пью: фильмография
10-е 2018 Колетт
Colette
Жюль
2013 Белая королева (ТВ-сериал)
The White Queen
барон Риверс
2012 Генрих IV
Henry IV
Глендовер
00-е 2007 Последний легион
Last Legion
Кустеннин
2005 Чумовые боты
Kinky Boots
Харольд Прайс
2005 Королева-девственница
The Virgin Queen
лорд Гардинер
2003 Хозяин морей: На краю Земли
Master and Commander: The Far Side of the World
мистер Аллен
2002 Четверо похорон и одна свадьба
Plots with a View
Хью Рис-Джонс
2001 Энигма
Enigma
Скиннер
2001 Рок возмездия
Happy Now
Хэнк Томас
90-е 1995 Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы
The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain
Уильямс
1994 Священник
Priest
мистер Ансуорт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия