Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Диана Делано (Diane Delano)

Диана Делано

Диана Делано (Diane Delano) родилась 29 января 1957 г.

Актриса.


Диана Делано: фильмография
00-е 2006 Плетеный человек
The Wicker Man
сестра Бич
2005 Смерть супермоделям
Death to the Supermodels
Мерл
2004 Игры джентльменов
The Ladykillers
 
2003 Джиперс Криперс 2
Jeepers Creepers II
Бетти
90-е 1999 Лучшие (ТВ-сериал)
Popular
Бобби Гласс
1994 Дикая река
The River Wild
рэйнджер
  1988 Волшебная миля
Miracle Mile
стюардесса
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия