Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джонатан Брек (Jonathan Breck)

Джонатан Брек

Джонатан Брек (Jonathan Breck) родился 17 февраля 1965 г.

Актер, продюсер.


Джонатан Брек: фильмография
  2017 Джиперс Криперс 3
Jeepers Creepers III
Джиперс Криперс
00-е 2008 Буш
W.
 
2006 Нежданная любовь
Be My Baby
 
2003 Джиперс Криперс 2
Jeepers Creepers II
Крипер
2001 Джиперс Криперс
Jeepers Creepers
Крипер
2000 Пауки
Spiders
Джейкобс
Добавить фильм...

Отзывы

клдовскойКОШМАР
14 июля 2005 года, 14:44

а вот я и нашла джиперса и его настоящее имя ,как уже говорила ,мне очень понравились обе части,немного ужаса ,мистики,интереса... все как для настоящего отличного фильма!!! поздравляю!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия