Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эрика Элениак (Erika Eleniak)

Эрика Элениак

Эрика Элениак (Erika Eleniak) родилась 29 сентября 1969 г.

Актриса.


Эрика Элениак: фильмография
00-е 2004 Перезагрузка памяти
Brilliant
Рики Смит
2004 Дракула 3000
Dracula 3000
Аврора
2003 Предательство
Betrayal
Эмили Шоу
2002 Мэри Хиггинс Кларк. Он видит тебя, когда ты спишь
He Sees You When You're Sleeping
Энни Кэмпбелл
2002 Рождественская лихорадка
Christmas Rush
Кэт
90-е 1999 Паника в Нью-Йорке
Aftershock: Earthquake in New York
Джиллиан Парнелл
1998 Пленник
Captive
Саманта Хоффман
1994 Конвоиры
Chasers
Тони Джонсон
1992 В осаде
Under Siege
Джордан Тэйт
  1982 Инопланетянин
E.T. the Extra-Terrestrial
симпатичная девочка
Добавить фильм...

Отзывы

Азамат
22 июля 2008 года, 14:12

Привет ралиф я тоже родился 29.09.19969г.

ralif
18 июля 2008 года, 21:03

Эрика привет!
Я рад с тобой пообщаться
мы с тобой родились в один день!
29.09.1969.
обязательно посмотрю фильмы с твоим участием!
С уважением Ралиф Хатмуллин.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия