Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алекс Карзис (Alex Karzis)

Алекс Карзис

Алекс Карзис (Alex Karzis)

Актер.


Алекс Карзис: фильмография
  2016 Свидетели (ТВ-сериал)
Eyewitness
Митат Милонкович
00-е 2009 Крик совы
The Cry of the Owl
адвокат Роберта
2005 Рыцари Южного Бронкса
Knights of the South Bronx
Каспаров
2004 Напролом
Direct Action
агент Билл
2003 Урок выживания
Detention
Честер Лэмб
2002 Партнеры в действии
Partners in Action
Тони
2002 Полный беспредел
Global Heresy
Бен Гулд
2001 Беглянка Джейн
Jane Doe
Лакки
90-е 1998 Убежище
Sanctuary
Тик-Так
1998 Слепая вера
Blind Faith
Фрэнк
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия