Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сидней Дж. Фьюри (Sidney J. Furie)

Сидней Дж. Фьюри

Сидней Дж. Фьюри (Sidney J. Furie) родился 28 февраля 1933 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Сидней Дж. Фьюри: фильмография
00-е 2004 Напролом
Direct Action
 
2003 Урок выживания
Detention
 
2002 Партнеры в действии
Partners in Action
 
2002 Полный беспредел
Global Heresy
 
2001 Поле боя
Going Back
 
2000 Цепь
Cord
 
90-е 1998 V.I.P. (ТВ-сериал)
V.I.P.
 
1997 Крыша мира
Top of the World
 
1996 Блуждающая пуля
Hollow Point
 
  1972 Леди поет блюз
Lady Sings the Blues
 
60-е 1965 Досье «Ипкресс»
The Ipcress File
 
1964 Кожаные парни
The Leather Boys
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия