Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Берни Мак (Bernie Mac)

Берни Мак

Берни Мак (Bernie Mac) родился 5 октября 1957 г., умер 9 августа 2008 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Берни Мак: фильмография
00-е 2009 Так себе каникулы
Old Dogs
Джимми Ланчбокс
2007 13 друзей Оушена
Ocean's Thirteen
Фрэнк Кэттон
2007 Трансформеры
Transformers
Бобби Боливия
2005 Угадай, кто
Guess Who
Перси
2004 12 друзей Оушена
Ocean's Twelve
Фрэнк Каттон
2004 Мистер 3000
Mr. 3000
Стэн
2003 Плохой Санта
Bad Santa
Джин
2003 Ангелы Чарли 2: Только вперед
Charlie's Angels: Full Throttle
Джимми Босли
2001 Что могло быть хуже?
What's the Worst That Could Happen?
дядя Джек
2001 11 друзей Оушена
Ocean's Eleven
Фрэнк Каттон
90-е 1999 Пожизненно!
Life
Джангл Лег
1997 Зов плоти
Booty Call
судья Пибоди
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия