Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Тяпкина

Елена Тяпкина

Елена Тяпкина родилась 10 мая 1900 г., умерла 9 ноября 1984 г.

Актриса.


Елена Тяпкина: фильмография
60-е 1969 Дворянское гнездо  
1967 Возмездие  
1967 Анна Каренина княгиня Мягкая
1965 Война и мир Ахросимова
50-е 1957 Они встретились в пути Марья Ивановна
1956 Посеяли девушки лен Варвара Григорьевна
1955 Гость с Кубани Марья Васильевна
1954 «Богатырь» идет в Марто  
1954 Запасной игрок  
1954 Тревожная молодость  
40-е 1945 Это было в Донбассе  
1944 Родные поля Тютькова
1943 Во имя Родины Марфа Петровна Сафонова
1943 Радуга Федосья
1943 Жди меня Мария
1940 Станица Дальняя Мария Дыбля
1940 Светлый путь секретарь парткома Мария Сергеевна Пронина
30-е 1938 На границе Степанида Тарасовна Власова
1934 Веселые ребята мать Елены
20-е 1928 Дон Диего и Пелагея попадья
1928 Дом на Трубной Голикова
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия