Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Арт Лафлер (Art LaFleur)

Арт Лафлер

Арт Лафлер (Art LaFleur) родился 9 сентября 1943 г.

Актер, сценарист.


Арт Лафлер: фильмография
00-е 2005 Макбрайд: Убийство в эфире
McBride: Tune in for Murder
Армен
2002 Санта Клаус 2
Santa Clause 2
Фея
2001 Бетховен 4
Beethoven's 4th
сержант Ратледж
2000 Дублеры
Replacements
Бэйнс
90-е 1999 Последний шанс
Last Chance
Джимми
1998 Лучшие из лучших 4: Без предупреждения
Best of the Best: Without Warning
Джули
1997 Опасное трио
Lewis & Clark & George
Фред
1995 Кто в доме хозяин?
Man of the House
Ред Суини
1994 Мэверик
Maverick
 
1994 Армейские приключения
In the Army Now
Брэндон Т. Уильямс
1993 Джек-медвежонок
Jack the Bear
мистер Фестингер
1991 Оскар
Oscar
офицер Куин
1990 Эйр Америка
Air America
Джек Нили
  1986 Кобра
Cobra
капитан Сирз
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия