Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тика Самптер (Tika Sumpter)

Тика Самптер

Тика Самптер (Tika Sumpter) родилась 20 июня 1980 г.

Актриса, продюсер.


Тика Самптер: фильмография
  2020 Соник в кино
Sonic the Hedgehog
Мэдди Вачовски
10-е 2019 Номады
The Nomads
Кэсси Макнамара
2018 Старик с пистолетом
The Old Man & the Gun
Морин Хант
2016 Саутсайд с тобой
Southside with You
Мишель Робинcон
2016 Миссия в Майами
Ride Along 2
Энджела Пейтон
2015 В блюзе только Бесси
Bessie
Люсиль
2014 Джеймс Браун: Путь наверх
Get on Up
Ивонн Фэйр
2014 Совместная поездка
Ride Along
Энджела Пейтон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия