Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элизабет Митчелл (Elizabeth Mitchell)

Элизабет Митчелл

Элизабет Митчелл (Elizabeth Mitchell) родилась 27 марта 1970 г.

Актриса.


Элизабет Митчелл: фильмография
10-е 2016 Судная ночь 3
The Purge: Election Year
сенатор Чарли Роан
2012 Революция (ТВ-сериал)
Revolution
Рэйчел Мэтисон
00-е 2009 Визитеры (ТВ-сериал)
V
Эрика Эванс
2006 Беги без оглядки
Running Scared
Адель
2004 Остаться в живых (ТВ-сериал)
Lost
Джулиет Берк
2002 Санта Клаус 2
Santa Clause 2
Кэрол
2001 Контрольный выстрел
Double Bang
доктор Карен Уинтерман
2000 Радиоволна
Frequency
Джулия Салливан
2000 Сестричка Бетти
Nurse Betty
Хлоя
  1998 Джиа
Gia
Линда
Добавить фильм...

Отзывы

Anna
21 октября 2006 года, 19:01

Глаза, действительно обалденные!!! таких я больше не видела, а улыбка...

ANGEL
9 мая 2006 года, 21:30

ЭТА АКТРИСА ПРОСТО СУПЕР!!! ОСОБЕННО ХОРОШО И ЧУВСТВЕННО ОНА СЫГРАЛА РОЛЬ ЛИНДЫ В ФИЛЬМЕ "ДЖИА". Я ПРОСТО УВЕРЕНА В ТОМ, ЧТО, СМОТРЯ ЭТОТ ФИЛЬМ, ЕЕ ХОТЕЛ ПРОСТО КАЖДЫЙ, НЕВЗИРАЯ НА ПОЛ. ЛИЧНО Я, КОГДА СМОТРЕЛА ФИЛЬМ "ДЖИА", НИЧЕГО, КРОМЕ ПОЗИТИВА НЕ ИСПЫТАЛА. Я ДУМАЮ, НА МЕСТЕ ДЖОЛИ, Я БЫ ТОЖЕ ЗАХОТЕЛА ТАКУЮ КРАСОТКУ, И НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ПРОМЕНЯЛА ЕЕ НА НАРКОТИКИ...

Vanila
26 мая 2005 года, 18:06

привлекательная. особенно глаза. обожаю ее глаза. а как актриса - таких много.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия