Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кевин Данн (Kevin Dunn)

Кевин Данн

Кевин Данн (Kevin Dunn) родился 24 августа 1956 г.

Актер, продюсер.


Кевин Данн: фильмография
10-е 2019 Бок о бок
Trading Paint
Стампи
2019 Битва за Землю
Captive State
Юджен Айгоу
2016 Шпионы по соседству
Keeping Up with the Joneses
Карл Пронджер
2015 Эшби
Ashby
тренер Братон
2014 Настоящий детектив (ТВ-сериал)
True Detective
майор Кен Кесадо
2013 Мерзлая земля
The Frozen Ground
лейтенант Боб Джент
2013 Джобс: Империя соблазна
jOBS
Джил Амелио
2012 Вице-президент (ТВ-сериал)
Veep
Бен Кафферти
2012 Клин клином
Fire with Fire
агент Кэлвин Малленс
2011 Притворись моим мужем
You May Not Kiss the Bride
агент Росс
2011 Воин
Warrior
директор Зито
2010 Неуправляемый
Unstoppable
 
00-е 2009 Трансформеры 2: Месть падших
Transformers: Revenge of the Fallen
Рон Уитуики
2008 Вики Кристина Барселона
Vicky Cristina Barcelona
Марк Нэш
2007 Кто такая Саманта? (ТВ-сериал)
Samantha Who?
Говард
2007 Львы для ягнят
Lions for Lambs
Ховард
2007 Трансформеры
Transformers
Рон Уитуики
2006 Премия Дарвина
The Darwin Awards
 
2006 Второй шанс
Gridiron Gang
Тед Декстер
2006 Вся королевская рать
All the King's Men
Алекс
2006 Черная орхидея
Black Dahlia
Клео Шорт
2004 Взломщики сердец
I Heart Huckabees
Марти
2003 Лос-Анджелес, округ 187
L.A. Sheriff's Homicide
лейтенант Боб Кафлан
2003 Незнакомец рядом со мной
The Stranger Beside Me
Дик Рид
2003 Во имя мести
Out for a Kill
 
2000 Бетт! (ТВ-сериал)
Bette
Рой
90-е 1999 Отзвуки эха
Stir of Echoes
Фрэнк Маккарти
1998 Глаза змеи
Snake Eyes
Лу Логэн
1998 Солдатики
Small Soldiers
Стюарт Эбернэти
1997 Побег во взрослую жизнь
On the Edge of Innocence
доктор Барбико
1997 Портрет совершенства
Picture perfect
мистер Мерсер
1997 Шестой игрок
Sixth Man
Микульски
1996 Цепная реакция
Chain Reaction
агент Дойл
1995 Дикая любовь
Mad Love
Клиффорд Лиланд
1995 Никсон
Nixon
Чарльз Колсон
1993 Дэйв — двойник президента
Dave
Алан Рид
1992 Чаплин
Chaplin
Дж. Эдгар Гувер
1992 Христофор Колумб. Завоевание рая
1492: Conquest of Paradise
капитан Мендес
1991 Горячие головы
Hot Shots!
Джеймс Блок
1990 Костер тщеславия
The Bonfire of the Vanities
Том Киллиан
1990 Отмеченный смертью
Marked for Death
Сэл Роселли
80-е 1989 Голубая сталь
Blue Steel
Стенли Хойт
1988 Миссисипи в огне
Mississippi Burning
агент Берд
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия