Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стив Мартин (Steve Martin)

Стив Мартин

Стив Мартин (Steve Martin) родился 14 августа 1945 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Стив Мартин: фильмография
  2016 Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча
Billy Lynn's Long Halftime Walk
Норм Оглсби
00-е 2009 Простые сложности
It's Complicated
Адам
2009 Розовая пантера 2
The Pink Panther 2
инспектор Жак Клузо
2008 Ой, мамочки
Baby Mama
Барри
2006 Розовая пантера
The Pink Panther
инспектор Жак Клюзо
2005 Оптом дешевле 2
Cheaper by the Dozen 2
Том Бейкер
2005 Продавщица
Shopgirl
Рэй Портер
2004 Джимини Глик в Ля-ля-вуде
Jiminy Glick in Lalawood
Стив Мартин
2003 Луни Тьюнз снова в деле
Looney Tunes: Back in Action
мистер Чейрмен
2003 Оптом дешевле
Cheaper by the Dozen
Том Бейкер
2003 Дом вверх дном
Bringing Down the House
Питер Сандерсон
2001 Новокаин
Novocaine
доктор Фрэнк Сэнгстер
90-е 1999 Приезжие
The Out-of-Towners
Генри Кларк
1999 Клевый парень
Bowfinger
Бобби Боуфингер
1996 Сержант Билко
Sgt. Bilko
сержант Эрнест Билко
1995 Отец невесты 2
Father of the Bride Part II
Джордж Бэнкс
1994 Рождественский переполох
Mixed Nuts
Филип
1992 Домохозяйка
HouseSitter
Ньютон Дэвис
1991 Большой каньон
Grand Canyon
Дэвис
1991 Лос-Анджелесская история
L.A. Story
Харрис К. Телемахер
1991 Отец невесты
Father of the Bride
Джордж Стенли Бэнкс
1990 Мои голубые небеса
My Blue Heaven
Винни Антонелли
80-е 1989 Родители
Parenthood
Джил Бакмэн
1988 Отпетые мошенники
Dirty Rotten Scoundrels
Фредди Бенсон
1987 Самолетом, поездом, машиной
Planes, Trains & Automobiles
Нил Пейдж
1987 Роксана
Roxanne
Чарли Бэйлз
1986 Лавка ужасов
Little Shop of Horrors
Орин Скривелло
1986 Три амигос
¡Three Amigos!
Лакки Дэй
1984 Одинокий парень
The Lonely Guy
Ларри Хаббард
1984 Мое второе «Я»
All of Me
Роджер Кобб
1983 Человек с двойным мозгом
The Man with Two Brains
доктор Майкл Хфахрухарр
1982 Мертвые не носят шотландку
Dead Men Don't Wear Plaid
Ригби Рирдон
Добавить фильм...

Отзывы

JU
5 мая 2006 года, 02:59

СТИВ МАРТИН ЖЖОТ!!! Отпетые мошенники одни чего стоят!

Боб
28 октября 2005 года, 10:35

После Чарли Чаплина и Джима Керри Стив Маритн - величайший комик всех времен и народов!!! Собрал почти все его фильмы - и ни одного разочарования! Ни одного! Это просто нонсенс! В любых ролях великолепен - в главных, во второстепенных, в эпизодических, в смешных, в грустных, в любых!
Великолепный сценарист - один "Клевый парень" чего стоит!
Хороший писатель - читал его короткие рассказы - они чем-то похожи на алленовские, правда юмор более абсурдистский.
В общем. любимый актер, а любимый фильм с ним - "Самолетом, поездом, автомобилем"

Веруся
13 февраля 2005 года, 14:41

Обожаю этого актера. Мой кумир с детства. Очень смешной и сексуальный.

Зритель
12 января 2005 года, 17:35

Стив Мартин-лучший актёр

Dasha
26 декабря 2004 года, 14:09

Ja obozaju Stiva Martina i ego filmi!!!

Наташа
18 декабря 2004 года, 00:04

Супер!!!

Алекс
14 мая 2004 года, 14:32

Крутой чел !!! Лучший из лучших!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия