Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анупам Кхер (Anupam Kher)

Анупам Кхер

Анупам Кхер (Anupam Kher) родился 7 марта 1955 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Анупам Кхер: фильмография
10-е 2018 Новый Амстердам (ТВ-сериал)
New Amsterdam
доктор Виджай Капур
2018 Отель Мумбаи: Противостояние
Hotel Mumbai
Оберой
2017 Любовь — болезнь
The Big Sick
Азмат
2016 Охотник с Уолл-стрит
The Headhunter's Calling
доктор Саврадж Сингх
2015 Феминистка
Dirty Politics
Сатьяпракаш Мишра
2015 Восьмое чувство (ТВ-сериал)
Sense8
Саньям Дандекар
2013 Сумасшедшая семейка 2
Yamla Pagla Deewana 2
Джогиндер Армстронг
2012 Дети полуночи
Midnight's Children
Гхани
2012 Пока я жив
Jab Tak Hai Jaan
отец Миры
2012 Мой парень — псих
Silver Linings Playbook
доктор Патель
2011 Сумасшедшая семейка
Yamla Pagla Deewana
Джогиндер Сингх Брар
2011 Зоккомон
Zokkomon
Дешрадж / доктор Вивек Рай
2011 Воля к победе
Breakaway
Дарвеш Сингх
2011 Настоящие индийские парни
Desi Boyz
Суреш Авасатхи
2010 Кашмирская история. Мгновение
Lamhaa: The Untold Story of Kashmir
Хаджи Сайед Шах
2010 Любовь невозможна
Pyaar Impossible!
отец Абхая
2010 Квартирантка
Apartment: Rent at Your Own Risk
Тана
2010 Бесстрашный
Dabangg
Даял Бабу
00-е 2009 Идеальная пара
It's a Mismatch
мистер Бхалла
2009 Сердце говорит «Играй!»
Dil Bole Hadippa!
отец Рохана
2008 О Боже, ты велик!
God Tussi Great Ho
мистер Праджапати
2008 Боже, что за драма!
Rama Rama Kya Hai Dramaaa
Вишвас Кхурана
2008 Это моя Индия
Y.M.I. Yeh Mera India
судья Аяр
2008 По ту сторону
The Other End of the Line
Раджив Сетхи
2008 Мое имя Энтони Гонсалвес
My Name Is Anthony Gonsalves
 
2007 Обман
Dhokha
Саед Нур Бакс
2007 Бриллианты навсегда
Victoria No. 203: Diamonds Are Forever
Раджа
2007 Привет, малышка!
Heyy Babyy
Малхотра
2007 Падший ангел
Laaga Chunari Mein Daag
Шившанкар Сахай
2007 Шакалака Бум Бум
Shakalaka Boom Boom
отец Регги
2007 Вожделение
Se, jie / Lust, Caution
ювелир
2006 Цвет шафрана
Rang De Basanti
Раджнат Сингханья
2006 Пробуждение поколения: Цвет шафрана
Rang De Basanti
Раджнат Сингания
2006 Наша мечта — деньги?..
Apna Sapna Money Money
Сатьябол Шаштри
2006 Моя любимая
Jaan-E-Mann: Let's Fall in Love... Again
Бонни Капур
2006 Комедия ошибок
Chup Chup Ke
отец Джиту
2006 Помолвка
Vivah
отец Према
2006 Ради тебя
Aap Ki Khatir
Арджун Кхана
2005 По стопам отца
Sarkar
Мотилал Курана
2005 Любовь творит чудеса
Main Aisa Hi Hoon
Даянат Триведи
2005 Принцесса специй
The Mistress of Spices
дедушка Гиты
2005 Загадка любви
Paheli
Бханварлал
2004 Только ты
Tumsa Nahin Dekha
дядя
2004 Моя неповторимая жена
Meri Biwi Ka Jawab Nahin
Бхайрав Чодхари
2004 Честь
Garv: Pride and Honour
адвокат
2004 Вир и Зара
Veer-Zaara
Закир Ахмед
2004 Невеста и предрассудки
Bride and Prejudice
мистер Бакши
2003 Рискованный шаг
Chaalbaaz
 
2003 В ловушке
Jaal: The Trap
Р. К. Шарма
2002 Поездка в Лондон
Yeh Hai Jalwa
Робин Сингх
2002 Играй как Бекхэм
Bend It Like Beckham
мистер Бхамра
2001 Опасная сделка
Kyo Kii... Main Jhuth Nahin Bolta
Теджпал
2001 Ты в сердце моем
Rehnaa Hai Terre Dil Mein
отец Мадди
2000 Отвергнутые
Refugee
Джан Мохаммед
2000 Биение сердца
Dhadkan
отец Шитал
2000 Легкомысленная девчонка
Kya Kehna
Гульшан
2000 Несколько слов о любви
Dhaai Akshar Prem Ke
Баунак Гаревал
2000 С любимой под венец
Dulhan Hum Le Jayenge
Вики Нат
2000 Мое сердце для тебя
Hamara Dil Aapke Paas Hai / You Have My Heart
муж
2000 Скажи, что любишь!
Kaho Naa... Pyaar Hai
Саксена
2000 Влюбленные
Mohabbatein / Love Stories
Каке
90-е 1999 Я живу в твоем сердце
Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain
господин Вишванат
1998 Мать земли
Hazaar Chaurasi Ki Maa
Дибьянат Чаттерджи
1998 В борьбе со злом
Zor: Never Underestimate the Force
Диг Удей Сингх
1998 Напарники
Bade Miyan Chote Miyan
комиссар Шьямлал
1998 Когда влюбляешься
Jab Pyaar Kisise Hota Hai
Данраджгир
1998 Подготовка к свадьбе
Doli Saja Ke Rakhna
господин Бансал
1998 Цена жизни
Keemat: They Are Back
Динанат Трипати
1998 Месть и закон 2
China Gate
 
1998 Не каркай
Jhooth Bole Kauwa Kaate
Рашид Кхан
1998 Все в жизни бывает
Kuch Kuch Hota Hai / Something Is Happening
 
1997 Плут
Aflatoon
Видья Пракаш
1997 Девушка моей мечты
Mere Sapno Ki Rani
Лакхан Неле
1997 На пути к счастью
Ziddi
Ашок Прадан
1997 Влюбленный самозванец
...Aur Pyaar Ho Gaya
Кайлашнат Капур
1997 Беспечные близнецы
Judwaa
инспектор / Хавалдар Видьярти
1997 Муки любви
Deewana Mastana
Бирджу
1996 Книга любви
PremGranth
Свами Дхарам Бхушан
1996 Жаркая схватка
Tu Chor Main Sipahi
Кушал Сингх
1996 Страстная любовь
Chaahat
Шамбунат
1995 От судьбы не уйдешь
Janam Kundli
Махендра Прасад
1995 Непохищенная невеста
Dilwale Dulhania Le Jayenge
Дхарамвир Малхотра
1995 Дорогая, это Индия!
Oh Darling! Yeh Hai India
Президент Индии
1995 Время сумасшедших влюбленных
Zamana Deewana
психолог
1994 Самая первая любовь
Pehla Pehla Pyar
Ананд
1994 Самопожертвование
Saajan Ka Ghar
 
1994 Спасайся, кто может
Eena Meena Deeka
 
1994 Кто я для тебя?
Hum Aapke Hain Koun...! / What Am I to You...!
профессор Сиддхартх Чудхери
1994 Страх
Darr / Fear
 
1993 Сбившиеся с пути
Gumrah
Пракаш Чада
1993 Закон
Kayda Kanoon
Синха
1993 Злодей
Khal Nayak
Ишвар Гирдхар Пандей
1993 Сдержать клятву
Roop Ki Rani Choron Ka Raja
Джагмохан Лал Джугран / Манмохан Лал
1993 Заложник любви
Waqt Hamara Hai
Динанат
1993 Благородное сердце
Meharbaan
Шанкар
1993 Отверженный
Tadipaar
Кадер
1993 Сага о любви
1942: A Love Story
Рагхувир Патак
1992 Неписанный закон
Parampara
Гора Шанкар
1992 Разочарование
Heer Ranjha
Каедо
1992 Сын
Beta
Тотарам
1992 Водопад любви
Deedar
Арджун Пратап Саксена
1992 Роса и пламя
Shola Aur Shabnam
майор Индер Мохан Лахти
1992 Жизнь — азартная игра
Zindagi Ek Juaa
Джагджит Сингх
1991 Мгновения любви
Lamhe
Прем Ананд
1991 Сердцу не прикажешь
Dil Hai Ki Manta Nahin
Сет Дхарамчанд
1991 Муж поневоле
Pyar Hua Chori Chori
адвокат Джун Джун Вала
1991 Мы
Hum
инспектор Гирдар
1991 Третий глаз Шивы
Trinetra
отец Патрик
1990 Сердце
Dil
Хазарипрасад
1990 Скитания
Awaargi
Лала Джамал Кхан
80-е 1989 Братья
Parinda
инспектор Пракаш
1989 Плутовка
ChaalBaaz
Трибхуван / Чачаджи
1989 Сильнее дьявола
Taaqatwar
 
1989 Чандни
Chandni
Рамеш
1989 Волшебный бриллиант. Фильм 2
Nigahen: Nagina Part II
Горакх Нат
1989 Трое разгневанных мужчин
Tridev
Матур
1989 Рам и Лакхан
Ram Lakhan
Девдхар Шастри
1988 Путь к победе
Vijay
Лала Йодрадж Балла
1988 В пылающем огне
Agnee
Шекават
1988 Жгучая страсть
Tezaab Is Acid
Шьямлал
1987 Если бы...
Kaash
Алок
1986 Океан
Samundar
Раджешвар Нат / Гириджа Шанкар
1985 Душа моя
Jaanoo
господин Матур
Добавить фильм...

Отзывы

Аскара
24 мая 2006 года, 21:59

Мне очень нравиться этот актер, как комедийные так и драматические роли. также очень хорошо в отрицательных ролях. Всегда украшает фильм:)))

Иранчик
28 декабря 2005 года, 10:01

Что сказать об Анупаме? Хороший актёр, с нплохими задатками и положительных и отрицательных героев. Но растрачивает свой талант на мой взгляд напрасно на роли различных "клоунов" - не совсем к месту. Из последних отрицательных его ролей мне понравилась роль капитана Рашида в фильме "В ловушке" (JAAL). Нравятся и многие другие работы.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия