Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Парминдер Награ (Parminder Nagra)

Парминдер Награ

Парминдер Награ (Parminder Nagra) родилась 5 октября 1975 г.

Актриса.


Парминдер Награ: фильмография
10-е 2019 В метре друг от друга
Five Feet Apart
доктор Нур Хамид
2018 Птичий короб
Bird Box
доктор Лафэм
2012 Алькатрас (ТВ-сериал)
Alcatraz
Люси Банерджи
2011 Ужасный Генри
Horrid Henry: The Movie
мисс Лавли
00-е 2004 Заколдованная Элла
Ella Enchanted
Арейда
2002 Играй как Бекхэм
Bend It Like Beckham
Джесс
  1994 Скорая помощь (ТВ-сериал)
ER
доктор Нила Расготра
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия