Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эрве Пьер (Hervé Pierre)

Эрве Пьер

Эрве Пьер (Hervé Pierre)

Актер.


Эрве Пьер: фильмография
10-е 2015 Вкус чудес
Le goût des merveilles
Жюль
2015 Дневник горничной
Journal d'une femme de chambre
 
2013 Я, снова я и мама
Les garçons et Guillaume, à table!
 
2012 Повар для Президента
Les saveurs du Palais
Перьере
2012 Суперстар
Superstar
доктор Баррейнбом
2011 Люблю смотреть на девушек
J'aime regarder les filles
отец Дельфин
00-е 2007 Час «Ноль»
L'heure zéro
Анж Вертер
2005 Щелкни пальцем только раз...
Mon petit doigt m'a dit... / By the Pricking of My Thumbs
доктор Моруа
2003 Обет молчания
Pacte du silence
Марсель
2001 Безумный день среда
Mercredi, folle journee!
адвокат
  1995 Придурки
Les truffes
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия