Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Цилла Шелтон (Tsilla Chelton)

Цилла Шелтон

Цилла Шелтон (Tsilla Chelton) родилась 21 июня 1919 г., умерла 15 июля 2012 г.

Актриса.


Цилла Шелтон: фильмография
00-е 2009 Преследование
Persécution
 
2008 Бочонок
Le petit fût
тетушка Маглуар
2003 Плохое настроение
Mauvais esprit
 
2003 Обет молчания
Pacte du silence
матушка Жозеф
2001 Мушкетер
Musketeer
мадам Лакросс
  1993 Жажда золота
La soif de l'or
Зезетта
  1970 Рассеянный
Le distrait
мадам Клитон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия