Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роберт Миранда (Robert Miranda)

Роберт Миранда

Роберт Миранда (Robert Miranda)

Актер, продюсер, сценарист.


Роберт Миранда: фильмография
90-е 1999 Бриллиантовый полицейский
Blue Streak
Гленфиддиш
1998 Блистательная ложь
Bright Shining Lie
кузина
1996 Стиратель
Eraser
Фредиано
1996 Готти
Gotti
Фрэнк Десикко
1994 Неприятности с обезьянкой
Monkey Trouble
Дрэйк
1992 Сестричка, действуй!
Sister Act
Джои
1991 Ракетчик
Rocketeer
Испанец Джонни
1990 Мои голубые небеса
My Blue Heaven
Лило Мелло
  1988 Успеть до полуночи
Midnight Run
Джоуи
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия