Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Гусев

Юрий Гусев

Юрий Гусев родился 25 февраля 1936 г., умер 18 января 1991 г.

Актер.


Юрий Гусев: фильмография
90-е 1990 Фанат 2 Николай Иванович
1990 Взбесившийся автобус  
80-е 1989 Щенок редактор газеты
1988 Передай дальше...  
1987 Николай Подвойский  
1987 Скакал казак через долину  
1987 Джура, охотник из Минархара художник
1986 Путь к себе Леонид Александрович
1986 Дополнительный прибывает на второй путь  
1986 Без срока давности Вильямс младший
1986 Перехват  
1986 Затянувшийся экзамен  
1986 Досье человека в «Мерседесе» Михаил Васильевич
1985 Репортаж с линии огня  
1985 Загадка Кальмана
Az élet muzsikája - Kálmán Imre
 
1985 Вариант «Зомби» Павел Демин
1985 Контракт века  
1983 Требуются мужчины Кочнев
1983 Пароль «Отель Регина» Корниенко
1983 Летаргия  
1983 Мы из джаза  
1982 От зимы до зимы Кирилл Николаевич Водников
1981 Третье измерение  
1981 Тайна записной книжки  
1980 Кодовое название «Южный гром» Карпов
1980 Особо важное задание подполковник
1980 Звездный инспектор  
70-е 1979 Карл Маркс. Молодые годы (ТВ-сериал) Вольф
1979 Добряки  
1979 Сыщик  
1978 Огненные дороги  
1978 Лекарство против страха Чебаков
1977 Ночь над Чили  
1977 Отклонение — ноль  
1976 Два капитана (ТВ-сериал) Лепков
1976 «SOS» над тайгой Большаков
1975 Победитель  
1974 Свой среди чужих, чужой среди своих налетчик
1973 Вечный зов (ТВ-сериал) Петр Зубов
1972 Любить человека Павлик
1971 Конец Любавиных Макар Любавин
60-е 1969 Развязка  
1967 Арена  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия