Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рон Силвер (Ron Silver)

Рон Силвер

Рон Силвер (Ron Silver) родился 2 июля 1946 г., умер 15 марта 2009 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Рон Силвер: фильмография
00-е 2007 Десять заповедей
The Ten
Филдинг Барнс
2006 Признайте меня виновным
Find Me Guilty
судья Финштейн
2005 Красный меркурий
Red Mercury
Сидней
2001 Фестиваль в Каннах
Festival in Cannes
Рик Йоркин
2001 Когда Билли победит Бобби
When Billie Beat Bobby
Бобби Риггс
2001 Али
Ali
Анджело Данди
2000 Идеальные женихи
Ratz
Херб Сорич
2000 Затяжной прыжок
Cutaway
лейтенант Брайан Маргейт
90-е 1999 Тепловидение Джека
Heat Vision and Jack
Рон Силвер
1998 Черное и белое
Black & White
Саймон Херцель
1996 Прибытие
The Arrival
Фил Гордиан
1995 Киссинджер и Никсон
Kissinger and Nixon
Генри Киссинджер
1994 Патруль времени
Timecop
сенатор Аарон Маккомб
1993 Вслепую
Blind Side
Дуг Кэйнс
1992 Провод под током
Live Wire
Фрэнк Траверс
1992 Мистер Субботний вечер
Mr. Saturday Night
Ларри Мейерсон
1990 Перемена судьбы
Reversal of Fortune
профессор Алан Дершовиц
80-е 1989 Голубая сталь
Blue Steel
Юджин Хант
1985 Каин и Авель
Kane & Abel
Тадеуш Коэн
1985 Каин и Авель
Kane & Abel
Тадеуш Кейн
1983 Силквуд
Silkwood
Пол Стоун
1982 Лучшие друзья
Best Friends
Ларри Уайсмэн
1982 Безмолвный гнев
Silent Rage
доктор Том Хэлман
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия