Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марио ван Пиблз (Mario Van Peebles)

Марио ван Пиблз

Марио ван Пиблз (Mario Van Peebles) родился 15 января 1957 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Марио ван Пиблз: фильмография
10-е 2012 Вечеринка
We the Party
мистер Саттон
2010 Перейти черту
Across the Line: The Exodus of Charlie Wright
агент Хоббс
00-е 2007 Схватка (ТВ-сериал)
Damages
агент Рэндалл Харрисон
2007 Последний выстрел
Sharpshooter
Флик
2003 Убойный молот
The Hebrew Hammer
Мухаммед Али Пола Абдул Рахим
2003 44 минуты
44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out
Генри Джонс
2003 Мерзавец
How to Get the Man's Foot Outta Your Ass
Мелвин ван Пиблз
2001 Али
Ali
Малкольм Икс
90-е 1996 Соло
Solo
Соло
1994 Горец 3: Последнее измерение
Highlander III: The Sorcerer
Кейн
1993 Отряд
Posse
Джесси Ли
1993 Полное затмение
Full Eclipse
Макс Дайр
80-е 1987 Челюсти: Месть
Jaws: The Revenge
Джейк
1986 Перевал разбитых сердец
Heartbreak Ridge
Ститч
Добавить фильм...
10-е 2016 Крейсер
USS Indianapolis: Men of Courage
 
2015 Империя (ТВ-сериал)
Empire
 
2014 Красное небо
Red Sky
 
2012 Вечеринка
We the Party
 
2011 Босс (ТВ-сериал)
Boss
 
00-е 2007 Схватка (ТВ-сериал)
Damages
 
2003 Мерзавец
How to Get the Man's Foot Outta Your Ass
 
  1993 Отряд
Posse
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия