Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Межулис

Андрей Межулис

Андрей Межулис

Актер.


Андрей Межулис: фильмография
10-е 2018 Двойная жизнь (ТВ-сериал) Михаил Семёнович Генделев
2018 Отравленная жизнь Матрохин
2017 Большие деньги (ТВ-сериал) адвокат Мухина
2015 Между нами девочками (ТВ-сериал) Геннадий Вениаминович Ставский
2015 Родина (ТВ-сериал)  
2014 Инквизитор (ТВ-сериал) Аркадий Николаевич Сафронов
2013 Второе восстание Спартака (ТВ-сериал) Бушин
2013 Четвертый пассажир Геннадий
2013 Апофегей Желябьев
2012 Пандора (ТВ-сериал) Элегантный
2012 Крепкий брак Пётр
2012 Охота на гауляйтера (ТВ-сериал)  
2012 Чужие мечты Николай Клоков
2012 Ржевский против Наполеона  
2011 Товарищ Сталин Семен Родионович Дубовых
2011 Рейдер Свечников
2011 Демоны (ТВ-сериал) Игорь Орделян, Головастик
2011 Мой папа — Барышников  
2011 Контригра (ТВ-сериал) Гитлер
2010 Богатая Маша Олег Гусев
2010 Паутина 4 (ТВ-сериал) Петр Веретенников
2010 Энигма (ТВ-сериал) Герман Андреевич
2010 Одноклассники ее отец
00-е 2009 Осведомленный источник в Москве представитель американского издательства
2009 Варенька. Испытание любви (ТВ-сериал) Сечин
2009 При загадочных обстоятельствах  
2009 Третьего не дано (ТВ-сериал) Гайдулин
2009 Разжалованный политрук
2008 Украсть у... (ТВ-сериал) Илья Сергеевич Городецкий
2008 Тревожный отпуск адвоката Лариной Анатолий Карлович
2008 Огонь любви (ТВ-сериал) Виктор
2007 Защита против (ТВ-сериал) Глеб Правдин
2007 Репортеры продюсер
2007 Мой генерал (ТВ-сериал) Эдик
2007 Гонка за счастьем (ТВ-сериал)  
2006 Прииск (ТВ-сериал) следователь Гаранин
2006 Червь Саша
2004 Смерть Таирова Кефарский
2003 Замыслил я побег (ТВ-сериал)  
2002 Интересные мужчины  
2001 Тайны дворцовых переворотов (ТВ-сериал) Карл Ф. Голштинский
Добавить фильм...

Отзывы

ольга чеботарёва
11 января 2015 года, 08:14

Я хотела бы поблагодарить Андрея Межулиса,за помощь оказанную нам.Так как мы беженцы с города Славянск,а этот замечательный человек не был равнодушным к нашей беде. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ХОРОШЕГО!!! с уважением к Вам Ольга с села Крюково.

Анна
7 октября 2006 года, 15:19

Здравствуйте!

27 ноября в "Театральном центре на СТРАСТНОМ" состоится концерт актёра кино и театра имени Моссовета Андрея Межулиса. Программа "Вертинский на все времена (избранное)", начало в 19:00, продолжительность 2 часа, с антрактом.
У рояля Татьяна Солнышкина.
Стоимость билетов от 150 до 500 рублей.
Приобрести билеты можно по тел. 8-916-594-05-45 - Анна
Точный адрес - Страстной бульвар, д.8а.

Зритель
13 марта 2005 года, 15:26

Андрей Межулис- самый лучший актер.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия