Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Каюров

Юрий Каюров

Юрий Каюров родился 30 сентября 1927 г.

Актер.


Юрий Каюров: фильмография
  2001 Развязка Петербургских тайн (ТВ-сериал) следователь
90-е 1995 Петербургские тайны (ТВ-сериал) следователь
1994 Бульварный роман председатель суда
1991 Дело Сухово-Кобылина следователь
80-е 1987 В Крыму не всегда лето Ленин
1985 Говорит Москва Троицкий
1983 Взятка. Из блокнота журналиста В. Цветкова  
1981 Следствие ведут знатоки 16. Из жизни фруктов партработник
1981 Ленин в Париже Ленин
1980 Главный конструктор Рагозин
1980 Ночное происшествие  
1980 Белый снег России  
1980 Государственная граница. Фильм первый: Мы наш, мы новый...
Дзяржаўная граніца. Фільм першы: Мы наш, мы новы...
В. И. Ленин
70-е 1979 Поэма о крыльях В. И. Ленин
1979 Моя Анфиса  
1977 Личное счастье Евгений Иванович
1977 Строгая мужская жизнь  
1976 Вишневый сад Ермолай Алексеевич Лопахин
1976 Золотая речка  
1976 Вдовы Кротов
1975 Пламя
Полымя
Виктор Лагун
1975 Пропавшая экспедиция  
1974 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Ленин
1972 Айрик  
1971 Долгие проводы Николай Сергеевич
1970 Кремлевские куранты В. И. Ленин
60-е 1969 Почтовый роман В. И. Ленин
1968 Шестое июля В. И. Ленин
1965 Сквозь ледяную мглу В. И. Ленин
1961 В начале века Владимир Ульянов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия