Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Паулина Андреева

Паулина Андреева

Паулина Андреева

Актриса.


Паулина Андреева: фильмография
10-е 2019 Любовницы  
2017 Демон революции (ТВ-сериал) Софья Руднева
2017 Спящие (ТВ-сериал) Оксана Троицкая
2017 Мифы Мария / Мия
2016 Статус: свободен Соня Шмуль
2015 Метод (ТВ-сериал) Есеня
2015 Выстрел (ТВ-сериал) Яна Туманова
2014 Саранча Лера
2014 Григорий Р. (ТВ-сериал) княгиня Ирина Юсупова
2013 Оттепель (ТВ-сериал) Дина
2013 Темный мир: Равновесие Лили
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия