Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Луис Цигес (Luis Ciges)

Луис Цигес

Луис Цигес (Luis Ciges) родился 10 мая 1921 г., умер 11 декабря 2002 г.

Актер.


Луис Цигес: фильмография
  2003 Приключения Мортадело и Филимона
Gran aventura de Mortadelo y Filemon / Mortadelo & Filemon: The Big Adventure
 
80-е 1986 Матадор
Matador
 
1982 Лабиринт страстей
Laberinto de pasiones
 
1980 Исступление
Arrebato / Rapture
 
  1978 Форели
Las truchas
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия