Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Соко ( Soko)

Соко

Соко (Soko) родилась в 1986 году

Актриса, сценарист, композитор.


Соко: фильмография
10-е 2016 Танцовщица
La danseuse
Мария-Луиза Фуллер / Лои Фуллер
2012 Бай, бай, блонди!
Bye Bye Blondie
Глория подросток
2012 Огюстина
Augustine
Огюстина
00-е 2009 Сначала
À l'origine
 
2007 На ринге
Dans les cordes
Сандра
2007 Нелюбимые
Les diablesses
Дениз
2006 Секси-герлз
Mes copines
Манон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия