Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петр Адамчик (Piotr Adamczyk)

Петр Адамчик

Петр Адамчик (Piotr Adamczyk) родился 21 марта 1972 г.

Актер, продюсер.


Петр Адамчик: фильмография
10-е 2019 Имя розы (ТВ-сериал)
The Name of the Rose
Северино
2018 Притворись моим женихом
Narzeczony na niby
Дарек Шмидт
2017 Искусство любви. История Михалины Вислоцкой
Sztuka kochania. Historia Michaliny Wislockiej
Стах Вислоцки
2016 Я — убийца
Jestem mordercą
Александр Степски
2011 Письма к М.
Listy do M.
Щепан
2010 Уловка
Trick
Марек Ковалевски
00-е 2008 Дамочки
Lejdis
Артур
2007 Тестостерон
Testosteron
Корнель
2005 Кароль. Человек, который стал Папой Римским
Karol, un uomo diventato Papa
Кароль Войтыла
2002 Шопен. Желание любви
Chopin. Pragnienie milosci
Фредерик Шопен
  1997 Брат нашего Бога
Our God's Brother
Хуберт
Добавить фильм...

Отзывы

Ирина Н
12 февраля 2007 года, 17:00

Сильный фильм. Оставил глубокое впечатление. Потрясена актерами. И Адамчиком и актрисой, сыгравшей Жорж Санд.

Reakibella
8 мая 2006 года, 02:14

по моему мнению актеры блестяще подобраны. но вот сам сюжет слегка огорчает. видмо целью режиссера было показать не столько самого Шопена. но мелодраматическую историю двух людей. Не думаю, что фильм покажется глубоким зрителю не имевшему понятия о судьбе выдающегося музыканта и не менее выдающейся писательницы.Хотя игра Адамчика радует. да и музыка тоже.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия