Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элен Фийер (Hélène Fillières)

Элен Фийер

Элен Фийер (Hélène Fillières) родилась 1 мая 1972 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Элен Фийер: фильмография
10-е 2016 Арес
Arès
Альтмен
2013 Славные ублюдки
Les salauds
 
2012 Сама
A moi seule
Анна Мореллини
2010 Свадебный торт
Pièce montée
Аньес
00-е 2009 Высшее общество
La grande vie / The High Life
Вероник
2006 Мафиоза (ТВ-сериал)
Mafiosa
Сандра Паоли
2006 Леди Чаттерлей
Lady Chatterley
Хильда
2005 Проклятые короли (ТВ-сериал)
Les rois maudits
Маргерит де Бургонь
2003 Бутик
France Boutique
Марин
2002 Недалеко от рая
Au plus pres du paradis / Nearest to Heaven
Люси
2002 Пятница, вечер
Vendredi soir / Friday Night
 
2002 Морской берег
Bord de mer / Seaside
Мари
90-е 1999 Салон красоты «Венера»
Venus beaute (institut) / Venus Beauty Salon
невеста Антуана
1998 Похитители
Les kidnappeurs
Нюаж
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия