Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эд Скрейн (Ed Skrein)

Эд Скрейн

Эд Скрейн (Ed Skrein) родился 29 марта 1983 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Эд Скрейн: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Алита: Боевой ангел
Alita: Battle Angel
Запан
2018 Если Бил-стрит могла бы заговорить
If Beale Street Could Talk
офицер Белл
2018 Патрик
Patrick
ветеринар
2018 Невидимка
In Darkness
Марк
2016 Топ-модель
The Model
Шейн Уайт
2016 Дэдпул
Deadpool
Аякс
2015 Убей своих друзей
Kill Your Friends
Рент
2015 Перевозчик: Наследие
The Transporter Refueled
Фрэнк Мартин
2014 Викинги
Northmen - A Viking Saga
Хьорр
2012 Неблагоприятные кварталы
Ill Manors
Эд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия