Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мег Райан (Meg Ryan)

Мег Райан

Мег Райан (Meg Ryan) родилась 19 ноября 1961 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Мег Райан: фильмография
  2015 Итака
Ithaca
миссис Макоули
00-е 2009 Это развод!
Serious Moonlight
Луиз
2008 Женщины
The Women
Мэри Хэйнс
2008 Сделка
The Deal
Дейдри Хирн
2008 Новый парень моей мамы
My Mom's New Boyfriend
Марти Дюран
2007 В стране женщин
In the Land of Women
Сара Хардвик
2004 Наперекор судьбе
Against the Ropes
Джеки Кэллен
2003 Темная сторона страсти
In the Cut
Фрэнни Эвери
2001 Кейт и Лео
Kate & Leopold
Кейт Маккей
2000 Отбой
Hanging Up
Ева
2000 Доказательство жизни
Proof of Life
Элис Боумэн
90-е 1998 Переполох
Hurlyburly
Бонни
1998 Вам письмо
You've Got Mail
Кэтлин Келли
1998 Город ангелов
City of Angels
Мэгги Райс
1997 Дурман любви
Addicted to Love
Мэгги
1996 Мужество в бою
Courage Under Fire
Карен Эмма Уолден
1995 Королевская милость
Restoration
Катарина
1995 Французский поцелуй
French Kiss
Кейт
1994 Коэффициент интеллекта
I.Q.
Кэтрин Бойд
1994 Когда мужчина любит женщину
When a Man Loves a Woman
Элис Грин
1993 Неспящие в Сиэтле
Sleepless in Seattle
Энни Рид
1991 Дорз
The Doors
Памела Коурсон
80-е 1989 Когда Гарри встретил Салли
When Harry Met Sally...
Салли Элбрайт
1987 Внутреннее пространство
Innerspace
Лидия Максвелл
1986 Лучший стрелок
Top Gun
Кароль
1986 Вооружены и опасны
Armed and Dangerous
Мэгги Кавана
Добавить фильм...

Отзывы

Катерина
26 марта 2007 года, 23:37

Самая обаятельная актриса в мире!
А кому она не нравиться - тот просто завидует ее естественности и непосредственности!
Очень милый человек!
Я бы сранила ее с ромашкой - притягивает взгляд своей простотой!

Райно
16 мая 2006 года, 10:24

Сметана, не горячись, а то как бы не створожилась.:)

smetana
24 марта 2006 года, 02:43

афффца, а не актриса. тошно смотреть. город ангелов - приятнейший фильм, но эта овечка всё портит

TeMik
16 июля 2005 года, 00:36

Она очень милая,великолепная актриса,чувственная!Смотришь на неё и не можешь оторвать глаз!!!

Anchoys
12 июля 2005 года, 19:28

Потрясающая актриса, сколько бы не смотрела на нее, не могу налюбоваться. Всегда мечтала быть такой как она.

Дмитрий
26 января 2005 года, 02:08

Разве можно описать словамиб и жестами - прелесть нежного бутона лилии или закат на берегу моря. Нет, ни слова, ни жесты не передадут чувства и частичку души. Всё что можно сказать о Мэг Райан - Светлый Ангел моей души.

Зед
10 января 2005 года, 18:22

Потрясающая актриса. Она всегда меня завораживает.

Люда
10 января 2005 года, 18:11

Обожаю Мэг Райан в течение уже долгого времени. Как только посмотрела "Французский поцелуй" то заболела нею. На нее очень приятно смотреть на экране, в какой бы роли она не была. Она такая живая, что это просто удивительно. Интересно она такая и в жизни?!

Vadik
30 декабря 2004 года, 23:26

На такую милую, обаятельную женщину (в первую очередь) нормальный мужщина не обратить внимание, мягко говоря, не может! А во вторую очередь это генеальная актриса, после её ролей я хожу под впечетлением неделе по полторы - две.
Дааа это трудно передать словами, но кажеться я влюбился:))

Евгений
5 декабря 2004 года, 11:02

Она просто супер!!! После "Города ангелов" я люблю её всё больше и больше!!!

ТЫРЫ-ПЫРЫ
14 июля 2004 года, 06:28

И чмо она каких свет не видывал! Мне не нравится. Старая,тощая и нет в ней искренности! Не верю я в её роли!

Рита
30 мая 2004 года, 23:02

Но она же старая, морщинистая и играет всегда одну и ту же роль!!!

DraC
27 мая 2004 года, 19:24

Она моя любимая актриса!!!
Meggy forever!!!

Тущ
14 мая 2004 года, 21:57

Cool!!!
I love this actres!!!

Yulia
10 января 2004 года, 13:14

Ona ochen talantlivaya aktrisa. Ona otlichno igraet. U nee zamechatelnaya strijka. I voobshe, ya schitayu, chto ona ochen obayatel'naya i krasivaya jenshina.

rootzz
8 декабря 2003 года, 00:09

Она великолепна!

Ренита
25 ноября 2003 года, 10:26

мне нравится ее стрижка. наверное подстригусь как она

Nadikka
31 октября 2003 года, 05:00

Поставила бы 10, но звездочек не хватило..

farmin
30 сентября 2003 года, 11:36

She is very good actres. Very talanted.

Eve
19 августа 2003 года, 16:07

She is the best actress!!!

Илья
14 августа 2003 года, 04:01

Она успокаивает и возбуждает одновременно. Она никогда не играет, а просто живёт в предложенных обстоятельствах. Удивительная женщина-ребёнок, я всегда очень волнуюсь, когда в фильме её кто-то целует, просто я люблю её.

Rony 30 сентября, 14:07
К этому могу добавить только то, что ей нужно попробовать сея в режиссуре, Нора Эфрон может помочь ей в этом.

Горячая Лампочка
5 августа 2003 года, 01:59

Кстати, мой адрес hotlamp@yandex.ru ...

Горячая Лампочка
5 августа 2003 года, 01:58

Ищу каталоги с фото Мэг. Хочется что-нибудь новенького. Поделитесь, ПЛЗ!

Луна
16 июля 2003 года, 10:36

Рыбыч,а лет-то тебе сколько? Не рано ли тебе о голливудских тетях-то подумывать?

Рыбыч
11 июля 2003 года, 23:00

IMHO лучшая американская актриса. Я можно сказать в неё влюблён

Даша2
31 марта 2003 года, 21:46

Так держать!!!

DASHA!!!
30 марта 2003 года, 13:09

SHE IS THE BEST!!!

Станислав
16 февраля 2003 года, 20:30

Сначало я случайно посмотрел фильм "Вам Письмо" и поразился искренности её игры, зачечательному облику, внутренней душы, присутствующей в её фильмах(героинь)! Затем сомтрел Неспящие в Сиэтле, тот же Город Ангелов, просто суперский фильм! О как прикрасно она вписываеться в свой облик! Я её обожаю!
(я щас умру от искренности:)

Илья
28 декабря 2002 года, 07:49

Она успокаивает и возбуждает одновременно. Она никогда не играет, а просто живёт в предложенных обстоятельствах. Удивительная женщина-ребёнок, я всегда очень волнуюсь, когда в фильме её кто-то целует, просто я люблю её.

Rony
30 сентября 2002 года, 14:07

Самая атасная актриса!!!

ali (костя)
23 сентября 2002 года, 03:44

она прекрасна ...это девушка на которую следует обратить внимание, мегги великолепна ...это идеал женщины... она недосягаема до нас смертных...

baby
28 августа 2002 года, 20:56

Супер!Супер!Супер!

Spirit
21 августа 2002 года, 22:45

Просто восхетительная актриса,самая красивая и нежная,одним словом СУПЕР !!!

Женя
18 июня 2002 года, 11:33

Она-самая классная актриса! У нее всегда стильные прически, одевается она правда не очень, но ей это идет:)..да и вообще, играет она потрясающе!!

Sunny
3 июня 2002 года, 22:56

Ничавэ такая актрисулечка. Очень хороший с ней фильм "Mother's milk". По-моему, так называется. Там она действительно была хороша.

Таня
29 мая 2002 года, 21:19

Я считаю,что она лучше,чем просто СУПЕР!Это моя любимая актриса

андрей
9 апреля 2002 года, 15:49

Одна из моих любимых актрис (после фильма "Город ангелов")



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия