Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Каролина Херфурт (Karoline Herfurth)

Каролина Херфурт

Каролина Херфурт (Karoline Herfurth) родилась 22 мая 1984 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Каролина Херфурт: фильмография
10-е 2015 Зачетный препод 2
Fack ju Göhte 2
Лизи Шнабельштедт
2015 Ловушка для привидения
Ghosthunters
Хопкинс
2013 Зачетный препод
Fack ju Göhte
Лизи Шнабельштедт
2012 Страсть
Passion
Дэни
2011 Синева неба
Das Blaue vom Himmel
юная Марга
2010 Вкус ночи
Wir sind die Nacht
Лена
00-е 2008 Зимой будет год
Im Winter ein Jahr / A Year Ago in Winter
Лилли Рихтер
2006 Парфюмер: история одного убийцы
Parfum - Die Geschichte eines Moerders / Perfume: The Story of a Murderer
торговка сливами
2004 Девочки снова сверху
Mädchen, Mädchen 2 - Loft oder Liebe / Girls on Top 2
Лена
2002 Большие девочки не плачут
Große Mädchen weinen nicht / Big Girls Don't Cry
Штеффи
2001 Девочки сверху
Maedchen, Maedchen
Лена
2000 Крэйзи
Crazy
Анна
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия