Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Черневич

Игорь Черневич

Игорь Черневич

Актер.


Игорь Черневич: фильмография
10-е 2018 Коварство и любовь Вурм
2017 Город (ТВ-сериал) Иван Лизнюк
2016 Жизнь и судьба Бархатов, Ковченко
2015 Фронт Хлопко
2014 Небесный суд. Продолжение Герман Борисович Кашин
2014 Василиса Максим Кожин
2013 Темный мир: Равновесие Инструктор
2012 Очкарик  
2011 Парень с Марса Кузык
2011 Дело гастронома № 1 (ТВ-сериал) Геннадий Боков
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой  
2011 Белая гвардия Сергей Иванович Тальберг
00-е 2009 Прянички Федор Гаврилович Уткин
2009 Блудные дети (ТВ-сериал) Валентин Задорожный
2009 Сумасшедшая помощь Семен Годеев
2009 Питерские каникулы Юрий
2008 Бесы Эркель
2008 Волшебник  
2008 Трудно быть мачо Виктор
2007 Любовь одна Сергей
2007 1814  
2006 Мечта папа Шурика
2006 Блюз опадающих листьев Сергей Ливнев
2006 Жесть Лютик
2005 Мужчины не плачут 2 (ТВ-сериал) Сергей Иванов
2004 Мужчины не плачут (ТВ-сериал) Сергей Иванов
2004 Прокуратура (ТВ-сериал) Сергей Иванов
2003 Убойная сила 4 (ТВ-сериал) майор Коломиец
2003 Коктебель  
2002 Агентство «Золотая пуля» (ТВ-сериал) Скрипка
2002 Свободная женщина (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Дочери счастья
A Szerencse lányai
Андрей
1998 Дух Дух
1996 Больше вита
Bolse vita
Вадим
1993 Никотин  
1991 Кольцо  
Добавить фильм...

Отзывы

Карина
5 мая 2006 года, 12:44

Мне очень нравится как играет Игорь.
"Мужчины не плачут" без Игоря был бы не так интересен.
люблю этого актера, обожаю!!

Алексей
6 января 2006 года, 01:36

Смотрите в Малом Драматическом в Пиетер спектакль "Утиная охота"! Черневич играет Зилова. Это великолепно!

Зритель
19 апреля 2005 года, 22:01

Умница! Точка.

Pril666
1 апреля 2005 года, 14:11

Игорь - настоящий мужчина с чувством юмора . Всегда приятно смотреть на хороших актеров , исполняющих интересные роли .

Наташа
1 апреля 2005 года, 13:54

Игорь - лапочка !!!

Катя
1 апреля 2005 года, 13:51

Игорь ты просто супер , у тебя очень много поклонниц , сделай сайт !!!

Инна
1 апреля 2005 года, 13:48

Не подражаемое чувство юмора , это просто классно

Анна
1 апреля 2005 года, 13:45

Фильм был бы не интересен без актера , исполняющего главную роль.Действительно жаль , что инфо о нем достать очень сложно .

таня
29 марта 2005 года, 09:26

кино просто супер игорь лапочка я его обожаю и люблю раньше я его в кино ни где не замечала а здесь он сыграл хорошо .жаль его фотографию и информацию о нем не достать нигде

АНЯ
22 марта 2005 года, 20:01

Смотрю новый сериал по РТР, где снимается Игорь, я в восторге!!! Великолепная игра - великолепный актер!
К сожалению, только никакой информации об Игоре не могу найти - статей очень мало, сайта своего нет, а пора бы завести, я думаю, что после сериала "Мужчины не плачут" поклонниц и почитателей Игоря станет во много раз больше.
Так держать! Прекрасные фильмы! Актер неподражаем!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия