Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наталия Васько

Наталия Васько

Наталия Васько

Актриса.


Наталия Васько: фильмография
10-е 2016 Забудь меня, мама! сотрудница опеки
2015 Офицерские жены (ТВ-сериал) Ирина Саенко
2014 Гречанка (ТВ-сериал) Лидия Семеновна
2013 Я рядом Елена
2013 Мотыльки врач со сломанной рукой
2013 Позднее раскаяние (ТВ-сериал) Ольга Илиеску
2013 Черные кошки (ТВ-сериал) Галина Семеновна Раскова
2013 Домоправитель гостья Аистовых
2012 Это моя собака Людмила
  2008 Гений пустого места Катерина
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия