Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Аркадий Трусов

Аркадий Трусов

Аркадий Трусов родился 10 января 1905 г., умер 23 июля 1982 г.

Актер.


Аркадий Трусов: фильмография
  1980 Полет с космонавтом Михаил Трегубов
70-е 1979 Таежная повесть сельский врач
1978 Отец Сергий  
1978 Уходя — уходи  
1977 Талант дядя Костя
1976 Строговы Герасим Крутков
1976 По секрету всему свету
Па сакрэту ўсяму свету
дядя Паша
1976 Степанова памятка  
1975 Звезда пленительного счастья Федор
1974 Одиножды один  
1973 Ищу человека  
1972 Красные пчелы Алексей Семенов
1972 Батька
Бацька
Нил
1972 Зимородок
Зiмародак
 
1972 Боба и слон  
1972 Двенадцать месяцев Декабрь
1971 Удивительный заклад дядя Вася
1971 Даурия дед Улыбин
1971 Достояние республики  
1970 Кремлевские куранты  
1970 Чайковский  
60-е 1969 Странные люди  
1969 Мама вышла замуж обходчик
1968 Шаги по земле
Крокі па зямлі
дед Никифор
1968 В день свадьбы  
1968 Иван Макарович
Іван Макаравіч
дядя Кузя
1967 Зимнее утро шофер
1967 Пароль не нужен Тимоха
1967 Происшествие, которого никто не заметил  
1966 Крылья  
1966 Скверный анекдот  
1965 Помни, Каспар! конвоир
1965 Мимо окон идут поезда  
1965 Чистые пруды  
1965 Человек без паспорта Клок
1965 Музыканты одного полка  
1965 Авария  
1965 Тридцать три  
1964 Верьте мне, люди  
1964 Председатель  
1964 Зайчик  
1963 Знакомьтесь, Балуев!  
1963 Последний хлеб  
1963 Все остается людям  
1962 Чудак-человек  
1962 Вступление  
1961 Анафема купец
1961 Когда деревья были большими  
1961 Полосатый рейс  
1960 Чужая беда Елесичев
50-е 1959 Жеребенок  
1959 Золотой эшелон  
1958 Коловращение жизни Рэкси
1958 Тамбу-Ламбу матрос
1957 Шторм  
1957 Бессмертная песня  
1955 Дело Румянцева дядя Яша
1953 Римский-Корсаков капитан II ранга
1951 Белинский  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия