Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эвклид Кюрдзидис

Эвклид Кюрдзидис

Эвклид Кюрдзидис родился 22 февраля 1968 г.

Актер.


Эвклид Кюрдзидис: фильмография
10-е 2017 Чисто московские убийства (ТВ-сериал)  
2015 Срочно выйду замуж Абдуллаев
2012 Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях врач
2012 Одесса-мама (ТВ-сериал) Давид Пачулия
2011 Семь верст до небес Лева
2010 V центурия. В поисках зачарованных сокровищ Джафар
2010 Правдивая история об Алых парусах Бам Гран
00-е 2009 Рябины гроздья алые (ТВ-сериал) Игорь Кириллов
2008 Абонент временно недоступен (ТВ-сериал) Герман Логинов
2008 Рука на счастье Макар
2008 Ставка на жизнь (ТВ-сериал)  
2007 Мужчина должен платить  
2007 Важнее, чем любовь (ТВ-сериал) Влад Запалов
2006 Простая история Влад Запалов
2006 Иностранцы  
2006 Доярка из Хацапетовки  
2006 Единственному, до востребования Влад Запалов
2006 Оперативный псевдоним 2 (ТВ-сериал) Фахид
2006 Любовь-морковь Серега
2006 Дикари Киса Кацман
2006 Свадебное платье травматолога Орлов
2005 Молоды и счастливы (ТВ-сериал)  
2005 Мой личный враг Филипп Бовэ
2005 Усадьба (ТВ-сериал)  
2005 Сатисфакция (ТВ-сериал) Владимир Баумгартен
2005 От 180 и выше  
2004 Лола и Маркиз (ТВ-сериал) Шурик
2004 Любовные авантюры (ТВ-сериал)  
2003 Бабий Яр
Babiy Yar
Саша Лернер
2003 Баязет (ТВ-сериал)  
2003 Герой нашего племени (ТВ-сериал) Тристан
2002 Спецназ (ТВ-сериал)  
2002 Война Руслан
90-е 1999 Директория смерти (ТВ-сериал) Барский
1998 Страна глухих  
Добавить фильм...

Отзывы

Евгения
2 октября 2006 года, 15:08

Я тоже люблю Гумилева и Пушкина, в следующем году буду поступать во ВГИК. Со мной можно просто помолчать. Короче, я Ваш идеал, а Вы - мой. Но мы никогда не встретимся,т.к. это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Марина
12 июля 2006 года, 22:39

Здравствуйте, Ириска!
Эвклид видел ваше письмо! К сожалению, у него очень мало свободного времени сейчас и он не смог вам ответить.
Но я хочу пригласить вас: http://www.evklid.ru/ - это официальный сайт Эвклида, он бывает там и читает отзывы и разговоры. Там же вы можете написать ему лично, он прочитает и, когда будет время, ответит вам.
Заходите к нам, мы будем рады!

Ириска !!!! Эвклиду
26 июня 2006 года, 09:47

Здравствуйте, Эвклид! Знаете, я просто в восторге от ваших ролей чеченцев, кавказцев... Возможно это странно, но в этих ролях Вы мне кажетесь таким обоятельным и мужественным, таким горячим и ... добрым... Сыгранные Вами даже бандиты становятся симпатичными и милыми... по крайней мере так кажется мне. Очень мне нравятся Ваши роли в "Спецназе" и в "От 180 и выше"! Эвклид, напишите мне. Мне 15 и я уважаю Вас как человека и как актера. Ну что Вам стоит?

некто
26 июня 2006 года, 04:24

В Вас стоит верить.Дерзайте.

Анна
21 мая 2006 года, 23:44

А имею ли я право оценивать хоть что-то?! Эвклид, я так ждала, что Вы получите роль НЕ террориста, а человека, который любит и любим...Я дождалась("Мой личный враг").Простите, но я не верила Вашим негодяям - ну разве можно замышлять гадости с такой нежностью во взгляде?! Разве можно кого-то убить(хоть и в кино) с такой добротой во взоре?! Или я слепая, или Вам такие роли противопоказаны...Специально посмотрела в один день первую серию "Спецназа" и "Мой личный враг".Филиппу верю, а парню, который старается показать "чеченского врага" просто поверить не могу...234872110, у меня есть много чего сказать и (ну а вдруг?!) спросить

Маргарита
5 апреля 2006 года, 14:40

Здравствуйте ,Эвклид! Я тоже актриса .Восхищена Вашей работой и мужской убедительностью в "Ledis Night". Очень хотелось бы с Вами пообщаться .Мой адрес maklima@mail.ru

Анна
25 февраля 2006 года, 18:40

Я сас Эвклид ! Мне нравиться что Вы живете и работаете в Москве и с любовью говорите о нашей исторической родине (моя семейная история похожа на Вашу).Каждый раз я прилетаю в Грецию и наслаждаюсь простотой и ее величием .С большим интересом читала и слушала Ваши интервью .Вы человек умный ,сильный и деликатный , тонко чувствующий людей и окружающий мир вокруг себя.Вы излучаете энергию и делитесь ею с людьми .Я хочу научиться получать удовольствие от работы и от жизни какое получаете Вы.

Светлана
27 января 2006 года, 19:44

Спасибо за энергетику настоящего Мужчины в Новосибирске (26.01.06).Надеюсь увидеть другие грани Вашего таланта.Приезжайте!

Екатерина
14 января 2006 года, 17:40

Поздравляю Вас со старым Новым годом!
Желаю Вам еще больше страсти!

Марина
11 января 2006 года, 10:30

Эвклид, Сатисфакция - потрясающе!
И, привет Вам из Кап.Яра, "Солдатская дружба" и хор ГДО? :)

katya
7 января 2006 года, 20:53

я конечно понимаю, что поклонниц много и ответить невозможно, но иногда бывает одиноко... tais_heel@bk.ru

katya
7 января 2006 года, 20:32

можно подумать, что кроме "Личного врага" ничего на свете больше нет... а другие роли в театре и в кино?

katya
7 января 2006 года, 20:28

Так странно, в наш город приезжают не те, кого хочется видеть... спектакли не те, какие хочется видеть...А все говорят, что это шедевры...а это далеко не шедевры...иначе город ходил бы на спектакли...

katya
7 января 2006 года, 20:13

Ваши образы - это образы настоящих мужчин! сейчас очень трудно найти настоящегго мужчину. Желаю Вам оставаться мужчиной...всегда...ни смотря ни на что...

katya
7 января 2006 года, 20:09

Прочитала все иньервьюю Вы знаете, сегодня Рождество, время чудес и волшебства... Поздравляю Вас храни Вас Бог...

Михаил
7 января 2006 года, 14:24

Недавно случайно по ОРТ смотрел передачу и гадании и предсказании судьбы. Увидел знакомое лицо. Вспомнилось время съёмок фильма "Бабий яр".
CROT@ZMAIL.RU

Катя
30 октября 2005 года, 20:37

Смотрели с подругой спектакль "Ladies Night"...
Это верх совершенства!!!...
Безупречно и прекрасно!!!...
Спасибо, что Вы есть на этом свете!!!...
Огромного счастья и здоровья Вам и Вашим родителям!!!
Радуйте нас своим талантом!!!...

Полина
17 октября 2005 года, 20:34

Посчастливилось узнать Вас лично и пообщаться. Очень приятно, удачи Вам и здоровья.

Анастасия
16 октября 2005 года, 01:38

Здравствуйте, Эвклид. Меня зовут Анастасия, мне 19 лет и я из Санкт-Петербурга. Мне очень нравиться ваша игра в кино, правда мне к сожалению пока не довелось побывать на спектакле с вашим учатием, но я надеюсь, что это случится в скором времени. Я хотела бы попросить вас (понимаю, что это нагло с моей стороны), напишите мне пожалуйста пару строк, если у вас будет время, буду вам очень признательна.
Заранее благодарю.
Желаю вам много новых, разнообразных и интересных ролей.

Инна
22 сентября 2005 года, 08:58

Здраствуйте! посмотрев фильмы с вашим участием, решила что Вы
Хороший актер. Надеюсь,что увижу вашу игру и в театре. Желаю
много интересных ролей.

Наталья
19 сентября 2005 года, 20:27

Эвклид, вы замечательный актер и я думаю не менее замечательный человек...хотя конечно в первую очередь вы конечно человек...Человек с большой буквы...когда я увидела тебя...я опняла что я нашла тебя...осталось только тебе меня найти...и кто знает...может это и есть судьба...когда один замечает помогает другому заметить себя...первый шаг уже сделан...может не стоит закрывать все даже не начав? может стоит попробовать...
если ты тот кого я ищу...или просто захочешь мне ответить пиши.dyaday_vasya@rambler.ru
Наталья

Анасиасия, Рига
12 сентября 2005 года, 23:48

Я только вернулась с представления "Ladies Night" Риге.Еще не раздеваясь,решила найти информацию о Вас.За Ваши глаза можно просто умереть, на сцене Вы сияете, Вы гениальный, очень талантливый человек!Как жаль, что после концерта Вы не вышли вновь, а я так и ушла с цветами в руке. Мечтаю хоть раз увидеть , услышать что-нибудь новое лично от Вас. Так хочется,чтобы моя мечта исполнилась, а так Успехов Вам, Любви и тех же блестящих завораживающих глаз. Ваша навеки , anastacia33@inbox.lv

Зритель
26 августа 2005 года, 11:29

Здравствуй Евклид, это Игорь, Волгоград. Почему молчит сотовый? Как дела? Что нового? Привет от Нины и Ромки

Зрительница Катя
5 июля 2005 года, 22:32

оф.сайт ТАК долго загружается:((( что не хватает терпения ожидать

Анна
22 июня 2005 года, 10:02

Так как живу в провинциальном городе имела возможность только видеть Эвклида в кино "Мой личный враг", просто блеск. Очень сожалею, что не смогу лицезреть этого человека на сцене. Жаль ...

Рита
15 июня 2005 года, 21:38

Смотреле сегодня передачу по СТС про Эвклида. Обаяние и энергетика необыкновенные.Присоединяюсь к предыдущему отзыву.

Екатерина
28 апреля 2005 года, 17:37

Эвклид!! я медленно начинаю сходить сума. Самый красивый мужчина!!!и супер талантливый. Обожаю!!!

МАДАМА
25 апреля 2005 года, 09:24

ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ "МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ" Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!

Алена Боровецкая
1 ноября 2004 года, 13:19

Я была удостоена чести в несравненной плеяде звезд "Ladies Night" узреть алмазное сияние поистине ТИТАНА актерского мастерства, величие и глубину Вашей души, дерзкую природу страстного мужчины, трогательную нежность Ваших глаз...несравненные, прозрачные глубины теплых вод!
БРАВО, Эвклид! Очаровывайте нас, растворяйтесь в нас, дарите нам СЕБЯ!!! Будьте ВЕЧНЫ!
С любовью, ОДЕССА...

Светлана
1 ноября 2004 года, 13:07

Эвклид, извините за нескромный вопрос, Вы женаты?

Светлана
1 ноября 2004 года, 10:01

Эвклид Браво!!!
"Ladis Night"- просто супер спектакль. Одесса еще такого не видела.Ты был просто на высшем уровне, твой талант,бешенная энергетика...а твои внешние данные просто сводят с ума.Спасибо тебе за автограф и за поцелуй.
Обнимаю. Светлана, просто одесситка.Приезжай с гастролями еще. Удачи тебе.

Твой друг из Одессы
30 октября 2004 года, 15:17

Просто люблю и восхищаюсь!

Семья Саввиди
23 октября 2004 года, 22:59

Привет Саше Носику.Эвклид мы рады вашей дружбе. Удачи Вам.

Семья Саввиди
19 октября 2004 года, 00:41

Были в Москве,посмотрели спектакль ''Ladies Niqht''.Получили огромное удовольствие от игры самого талантливого,очаровательного,обаятельного актера .Подпитались той энергетикой,которая исходила со сцены от Эвклида.Только у настоящего актера могут так гореть глаза.Уже не первый год идет спектакль,а он играет как на премьере.Твой родной город Ессентуки гордится тобой.Мы ждем новых ролей в кино и театре...

Одиссей из МВД
21 июня 2004 года, 15:52

Привет Эвклид. Мы восхищены твоим талантом. Умница!!! Заскачи в гости по возможности Мы будем рады. Мой Е- mail odissey_mos@bk.ru

Марина
10 июня 2004 года, 16:22

Прикольный чувак!

Ева
1 июня 2004 года, 14:41

Эвклид, хотя вам ближе наверное spoken s'agapo?!

Ева
1 июня 2004 года, 13:28

Мне очень понравился вчерашний спектакль в Моссовете! Особенно вы Эвклид! В наше время такие мужчины как вы редкость!А профессионалы такого уровня еще реже встретишь!И я пожалу й не буду оригинальна, но Seni Seviyorum. Ваши герои покарили меня. Счастья вам и вашим близким, особенно родителям!Живите долго и радуйте нас! Я знаю у вас мало времени, а вдруг у вас все таки появится свободная минутка, то напишите мне на hidy@userline.ru Вам не трудно, а мне приятно!

Caos Freebies
25 апреля 2004 года, 20:12

Приглашаю посетить официальный сайт Эвклида Кюрдзидиса
www.evklid.ru

Ольга
27 марта 2004 года, 17:15

Уважаемый Эвклид!
Спасибо за замечательное отношение к поклонницам! Удачи в работе, жизни, всех благ!
Из Ростова-на-Дону огромный привет!

Зритель
19 марта 2004 года, 16:41

Самый лучший, гениальный актер на Российской сцене!

X
5 марта 2004 года, 15:47

Хорош внешне (типаж Энди Гарсия), как актер пока не проявился, нет ролей для него в России. Обидно, что ему приходится играть только "Чеченских боевиков" или шестерок у "боссов"
Надеюсь, что в будущем он проявится.
Чисто внешне создает впечатление человека готового на все ради карьеры "по головвам" (это не красит мужчину)
Кстати ориентация тоже не понятна:-)
Всех благ!
Х

эвклид кюрдзидис
1 марта 2004 года, 23:21

Дорогие мои зрители !С огромной благодарностью к Вам за Ваше нежное отношение к моим работам !Приходите!Смотрите!Смейтесь!Плачте и ругайте!!!Ваш Эвклид Кюрдзидис.
P.S. Из новых работ в кино вы можете увидеть:
"Бабий Яр"(Германия,Россия,США)
"Любовные авантюры"
"Русские амазонки 2"
"Бальзаковский возраст или все мужчины сво..." НТВ

Наташа
1 марта 2004 года, 18:08

ззз

Маша
1 марта 2004 года, 11:59

Самый классный актер! Замечательный человек!Мы продолжаем восхищаться его работами. Желаем множества новых ролей!Яркие личности должны получать самые лучшие роли.Мы просто гордимся
вами!
С уважением ваш роджной город.

Ясик
3 ноября 2003 года, 15:52

Эвклидис,ты просто МОЛОДЕЦ!!!

Нина
11 октября 2003 года, 18:34

Прекрасный, замечательный и талантливый актер!!! На спектакле "ledies Night" поймала розочку от Эвклида, жаль что она не вечная, а воспоминания о прекрасном вечере останутся навсегда!!! Спасибо за столь блистательное выступление... Спектакль который хочется смотреть каждый день!!!
Спасибо за столь яркое выступление! Эвклид - ВЫ СУПЕР!!!

Люся
12 августа 2003 года, 15:10

Эвклид - Прекрасный и Талантливый! Уверена в его колоссальном будущем! Такая энергетика исходит от человека, что просто диву даёшься. Видела несколько его работ и везде ОН разный! Эй, режиссёры и сценаристы, продюсеры и прокатчики! Спасибо Вам за счастье видеть замечательного Эвклида на сцене и в кино! А зрителям могу сказать: если Вы видите в анонсах спектаклей и фильмов фамилию Кюрдзидис - смело направляйтесь на встречу с Прекрасным! Эвклиду - Удачи и Счастья!

Ната
16 апреля 2003 года, 10:11

Вчера посмотрела в театре "Сатирикон" просто ошеломительный спектакль "Ladis Night". Невозможно описать всю палитру эмоций после просмотра этого спектакля. Эвклид просто "Молодца", если не сказать больше. очаровательнейший мужчина и прекрассный профессионал. Могла бы долго говорить о его достоинствах, но думаю это не к чему. Все самые замечательные черты и высокий уровень профессионализма и так на лицо. Так держать...



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия