Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Георгий Светлани

Георгий Светлани

Георгий Светлани родился 3 февраля 1895 г., умер 20 марта 1983 г.

Актер.


Георгий Светлани: фильмография
80-е 1982 Инспектор ГАИ  
1981 Цыганское счастье  
1980 Молодость, выпуск 3 Викентьич
1980 Каникулы Кроша  
1980 Вечерний лабиринт  
70-е 1979 Жил-был настройщик  
1977 Туфли с золотыми пряжками Ярыжка-кочерыжка
1977 Белый Бим Черное ухо сторож
1975 Бриллианты для диктатуры пролетариата старик
1975 Не может быть!  
1973 Бесстрашный атаман  
1971 Тигры на льду  
1970 Тайна железной двери дедушка с чемоданами
1970 Встряска  
1970 Спорт, спорт, спорт дядя Володя
1970 Бег  
1970 Приключения желтого чемоданчика дедушка
60-е 1968 Ташкент — город хлебный  
1968 Бриллиантовая рука член домкома
1967 Морские рассказы актер иллюзиона
1966 Королевская регата  
1966 Берегись автомобиля продавец сигарет
1966 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика пьянчужка
1965 Герой нашего времени  
1964 Весенние хлопоты дядя Миша
1964 Непрошенная любовь  
1964 Непрошеная любовь  
1963 Когда казаки плачут  
1961 У крутого яра  
1961 Человек идет за солнцем  
1960 Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем Антон Прокофьевич Голопуз
50-е 1958 Сорока-воровка  
1958 Трое вышли из леса  
1957 Дело было в Пенькове Уткин
1954 Чемпион мира  
40-е 1949 Кубанские казаки  
1946 Беспокойное хозяйство Сороконожкин
1945 Близнецы  
1942 Убийцы выходят на дорогу штурмовик
1942 Машенька дядя Вася
1941 Дело Артамоновых Борис Морозов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия