Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Филип Дэвис (Philip Davis)

Филип Дэвис

Филип Дэвис (Philip Davis) родился 30 июля 1953 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Филип Дэвис: фильмография
10-е 2015 Мистер Холмс
Mr. Holmes
инспектор Джилберт
2012 Быстрые девушки
Fast Girls
Брайан
2010 Еще один год
Another Year
Джек
00-е 2009 Наперегонки со смертью
Dead Man Running
Джонни Сэндс
2006 Скандальный дневник
Notes on a Scandal
Брайан Бэнгс
2005 Холодный дом (ТВ-сериал)
Bleak House
Смолуид
2005 Казанова
Casanova
Гварди
2004 Операция «Детский экспресс», или Непорочное зачатие
The Baby Juice Express
Фрэнк О'Рейлли
2004 Вера Дрейк
Vera Drake
Стэн
2003 Когда вы будете готовы, мистер Макгилл
Ready When You Are Mr. McGill
Денис
90-е 1996 Час убийств
Crimetime
Саймон
1992 Голубой лед
Blue Ice
Вести
1992 Чужой 3
Alien 3
Кевин
80-е 1989 Вой 5: Возрождение
Howling V: The Rebirth
граф Иштван
1984 Баунти
The Bounty
Эдвард Янг
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия