Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Надин Лабаки (Nadine Labaki)

Надин Лабаки

Надин Лабаки (Nadine Labaki) родилась 18 февраля 1974 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Надин Лабаки: фильмография
10-е 2018 Капернаум
Capharnaüm
Надин
2014 Расплата
Mea culpa
Алис
2014 Цена славы
La rançon de la gloire
Нур
2013 Раскачай Касбу
Rock the Casbah
Мириам
2011 И куда мы теперь?
Et maintenant on va où?
Амале
2010 Шальная пуля
Rsasa taycheh
Ноха
2010 Отец и чужак
Il padre e lo straniero
Зайра
00-е 2007 Карамель
Sukkar banat
Лайал
2005 Автобус
Bosta
Алия
Добавить фильм...
10-е 2018 Капернаум
Capharnaüm
 
2014 Рио, я люблю тебя
Rio, Eu Te Amo
 
2011 И куда мы теперь?
Et maintenant on va où?
 
  2007 Карамель
Sukkar banat
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия