Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алла Мещерякова

Алла Мещерякова

Алла Мещерякова родилась 22 февраля 1943 г.

Актриса.


Алла Мещерякова: фильмография
90-е 1992 Дым Капитолина Марковна
1992 Менялы Серафима Максимовна
80-е 1989 Щенок мать Коли
1989 Под куполом цирка Вера Игнатьевна
1989 Это было у моря  
1987 Катенька  
1986 Зонтик для новобрачных жена Краскова
1985 Чужой звонок мать Турбиных
1985 Софья Ковалевская Мария Бокова
1984 Третий в пятом ряду мать Белова
1984 Успех Нюся
1983 Конец бабьего лета Мария
1983 Уникум  
1980 Полет с космонавтом Брусничкина
1980 Свет в окне  
1980 Мелодия на два голоса Наташа Белецкая
70-е 1979 Хлеб детства моего Дарья
1978 В день праздника  
1978 Предварительное расследование  
1978 Сдается квартира с ребенком  
1977 Медовая неделя в октябре Наталья
1976 Первый рейс  
1976 Дневной поезд  
1976 Ты — мне, я — тебе Вера
1974 Птицы над городом парикмахер
1974 Ксения, любимая жена Федора Ксения
1974 Странные взрослые Ольга Наливайко
1973 Ищу человека  
1972 Бой с тенью Алла Дмитриевна
1972 Стоянка поезда — две минуты  
1972 А зори здесь тихие  
1971 Пропажа свидетеля  
1971 Если ты мужчина...  
60-е 1968 Люди как реки...  
1968 Хозяин тайги  
1966 Сердце друга  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия