Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эми Сейметц (Amy Seimetz)

Эми Сейметц

Эми Сейметц (Amy Seimetz) родилась 25 ноября 1981 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Эми Сейметц: фильмография
10-е 2019 Кладбище домашних животных
Pet Sematary
Рэйчел Крид
2017 Положитесь на Пита
Lean on Pete
 
2017 Чужой: Завет
Alien: Covenant
Фарис
2013 Примесь
Upstream Color
Крис
2011 Тебе конец!
You're Next
Эйми
2010 Крошечная мебель
Tiny Furniture
Эшлинн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия