Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Борис Вельшер

Борис Вельшер

Борис Вельшер родился 19 января 1936 г.

Актер, режиссер.


Борис Вельшер: фильмография
90-е 1998 Ретро втроем курьер
1995 Любить по-русски отдыхающий
1995 Грешные апостолы любви немецкий офицер
1993 Личная жизнь королевы усатик в гареме
1992 Анкор, еще анкор! старшина Зиновий Ефимович
1991 Исчадье ада филер
1990 Похороны Сталина Чаплин
  1989 Интердевочка Луиджи
Добавить фильм...

Отзывы

Людмила
19 января 2006 года, 20:46

Милый Борис Геннадьевич! Примите поздравления с Вашим юбилеем. Желаю Вам всего самого наилучшего. Ваша Милочка.

Людмила
5 января 2006 года, 22:50

Эрудированный человек, умный собеседник, профессионал. Резюме:талантлив во всём

Зритель
19 апреля 2004 года, 13:37


...В дополнение о самом себе: кинорежиссер "Мосфильма" с 1969 г.
Работаю постоянно в качестве второго режиссера,в т.ч. не назы-
вая прочих,на фильмах "Мачеха","Свой среди чужих,чужой среди
своих","Безотцовщина","Сибириада","Через Гоби и Хинган",
"Танцплощадка","Интердевочка","Похороны Сталина","Какая чуд-
ная игра","Любить по-русски","Ретро втроем" и мн.других...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия