Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лариса Малеванная (Larisa Malevannaya)

Лариса Малеванная

Лариса Малеванная (Larisa Malevannaya) родилась 22 января 1939 г.

Актриса.


Лариса Малеванная: фильмография
10-е 2019 До скорой встречи
See You Soon
 
2015 Приличные люди Мария Федоровна
2014 Две женщины Анна Семёновна
2014 Переводчик Александра Константиновна
2013 Оттепель (ТВ-сериал) Зоя Александровна
2012 Пандора (ТВ-сериал) Галина Осиповна Витяева
2011 Дом Надежда Петровна
2010 Смерть Вазир-Мухтара (ТВ-сериал) Настасья Федоровна
2010 Цвет пламени (ТВ-сериал) Дарья Никитична
00-е 2009 Родительский день Елена Ивановна Томилина
2009 Видримасгор, или История моего космоса бабушка Клары
2009 Питерские каникулы Мирослава Антоновна
2008 Городской пейзаж бабушка Лены
2008 Клинч  
2008 Мой осенний блюз Александра Михайловна
2008 Апостол (ТВ-сериал) Евгения Тихоновна Хромова
2007 Поводырь Анна Антоновна
2006 Прииск (ТВ-сериал)  
2005 Риэлтор (ТВ-сериал)  
2003 Демон полдня Дроздетская
2002 Подружка осень (ТВ-сериал)
Сяброўка восень
 
90-е 1993 На Муромской дорожке  
1992 Анкор, еще анкор!  
80-е 1989 Интердевочка Алла Сергеевна
1987 Моя дорогая... Тамара Хрусталева
1983 Долгая дорога к себе  
1983 Подросток Софья Андреевна
1980 Нора Нора
1980 Рафферти  
1980 Поздние свидания  
70-е 1978 Лика Нина
1978 Иванцов, Петров, Сидоров...  
1977 Прыжок с крыши  
1976 Житейское дело  
1976 Легенда о Тиле  
1975 Память  
1975 Единственная... сестра Касаткина
1974 Весенние перевертыши  
1973 Гроссмейстер Елена Донцова
1973 За облаками — небо  
1971 Разрешите взлет! Катерина Селезнева
60-е 1969 Завтра, третьего апреля... мама Маши Гавриковой
1968 В день свадьбы Нюра
1966 Проводы белых ночей Тамара
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия