Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Вокач

Александр Вокач

Александр Вокач родился 21 марта 1926 г., умер 1 октября 1989 г.

Актер, режиссер.


Александр Вокач: фильмография
80-е 1989 Женщины, которым повезло Лев Исидорович
1989 Идеальное преступление  
1988 Филер начальник жандармского отделения
1988 Дорогое удовольствие  
1988 Дама с попугаем  
1987 Этот фантастический мир 12: С роботами не шутят Йоган
1986 Мой нежно любимый детектив  
1986 Звездочет  
1985 Свадьба старшего брата  
1985 Странная история доктора Джекила и мистера Хайда  
1985 Володя большой, Володя маленький  
1984 Берег его жизни  
1984 Блистающий мир  
1984 Груз без маркировки  
1984 Два гусара  
1983 Две главы из семейной хроники  
1983 Поцелуй  
1982 Кафедра Терновский
1982 Владивосток, год 1918  
1982 Берегите мужчин! директор
1980 Мелочи жизни  
1980 Скандальное происшествие в Брикмилле  
70-е 1979 Похищение «Савойи»  
1979 Стакан воды лорд Девоншир
1979 Соловей Краб
1978 Встреча на далеком меридиане Фрэнк Пресскот
1978 Ралли
Rallijs
администратор
1978 Лекарство против страха Благолепов
1977 Вечно живые Николай Николаевич Чернов
1977 Доброта  
1977 Риск — благородное дело режиссер
1977 Поединок в тайге  
1977 Исчезновение Алексей Лысогоров
1977 Судьба бургомистр
1976 Развлечение для старичков Апомидонт Пименович
1976 Золотая речка  
1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса Хелтофф
1976 Два капитана (ТВ-сериал) Николай Иванович фон Вышимирский
1975 Шагреневая кожа Ионафан
1975 Бегство мистера Мак-Кинли Барке
1974 Последнее лето детства
Апошняе лета дзяцiнства
Зимин
1974 Вылет задерживается  
1974 Рожденная революцией Юрий Магницкий
1973 Балалайкин и К° Очищенный
1973 Геркус Мантас
Herkus Mantas
Хирхальс
1973 Хроника ночи Джон Стюарт
1973 Эта веселая планета Пал Палыч
1973 Истоки  
1973 Дача Егор Петров
1972 Визит вежливости  
1972 Земля, до востребования Де Лео
1972 Комитет 19-ти  
1970 Король Лир Корнуол
Добавить фильм...

Отзывы

Кинолюбитель
17 января 2006 года, 22:10

Вокач, Вицин, Басов... список можно продолжать долго. Их нет уже. А кто есть? Сериальные красавцы? Уровень не тот! Не стоят они даже близко!

Сарж
5 декабря 2005 года, 02:52

Вокач - это да. Такие не забываются.

лиза
25 ноября 2004 года, 15:53

Вокач то . что надо. Таких теперь не бывает.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия