Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фари Ярдим (Fahri Yardim)

Фари Ярдим

Фари Ярдим (Fahri Yardim) родился в 1980 году

Актер.


Фари Ярдим: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Звонок мертвецу
Abgeschnitten
Эндер Мюллер
2016 Четверо против банка
Vier gegen die Bank
 
2013 Лекарь: Ученик Авиценны
The Physician
Давут Хуссейн
2012 Что творят немецкие мужчины
Mann tut was Mann kann
Бронко Штайнер
00-е 2009 Реальное Рождество
Engel sucht Liebe
Фатих
2008 Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды
1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия