Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Билли Зэйн (Billy Zane)

Билли Зэйн

Билли Зэйн (Billy Zane) родился 24 февраля 1966 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Билли Зэйн: фильмография
10-е 2016 Образцовый самец 2
Zoolander 2
 
2012 Два Джека
Two Jacks
Макс Фарадей
2012 Мул
The Mule
Аарон
2012 Уже не дети
Electrick Children
Пол
2011 Мистерия
Mysteria
продюсер
2011 Соседка по комнате
The Roommate
профессор Робертс
00-е 2009 Дарфур: Хроники объявленной смерти
Darfur
Боб Джонс
2009 Любовь и танцы
Love N' Dancing
Кент Крэндел
2009 Выжившее зло
Surviving Evil
Себастьян Бизли
2008 Идеальное убежище
Perfect Hideout
Виктор
2007 Кто такая Саманта? (ТВ-сериал)
Samantha Who?
Уинстон Фанк
2005 Последний десант
The Last Drop
Роберт Оутс
2005 Секс ради выживания
Three
Джек
2005 Бладрейн
BloodRayne
Элрих
2004 Пари ценою в жизнь
Bet Your Life
Джозеф
2004 Дохлая рыба
Dead Fish
Виржил
2003 Зловещее предупреждение
Silent Warnings
шериф Билл Виллингэм
2003 Влад
Vlad
Эдриан
2001 Фанатик
The Believer
Кертис Цампф
2001 Агент Стрекоза
CQ
мистер Е
2001 Непобедимый
Invincible
Оз
2000 Хендрикс
Hendrix
Майкл Джеффри
90-е 1999 Нечего декларировать
Taxman
Джордж Паттер
1999 Клеопатра
Cleopatra
Марк Антоний
1998 Коварный план Сьюзан
Susan's Plan
Сэм Майерс
1998 Я проснулся рано в день моей смерти
I Woke Up Early the Day I Died
Вор
1997 Гори все огнем
This World, Then the Fireworks
Марти Лэйквуд
1997 Титаник
Titanic
Кэледон Хокли
1996 Как удержаться на плаву
Head Above Water
Кент
1996 Фантом
The Phantom
Кит Уокер / Фантом
1995 Рыцарь демонов ночи
Demon Knight
Коллектор
1994 Молчание ветчины
Il silenzio dei prosciutti
Джо Ди Фостер
1994 Только ты
Only You
лже-Дэймон Брэдли
1993 Отряд
Posse
полковник Грэм
1993 Поэтическое правосудие
Poetic justice
Брэд
1993 Озеро любви
Lake Consequence
Билли
1993 Снайпер
Sniper
Ричард Миллер
1992 Орландо
Orlando
Шелмердайн
1991 Кровь и бетон: История любви
Blood and Concrete
Джой Теркс
80-е 1989 Всех — за борт!
Going Overboard
Нептун
1989 Мертвый штиль
Dead Calm
Хью Уорринер
1989 Назад в будущее 2
Back to the Future Part II
Матч
1986 Братство справедливости
The Brotherhood of Justice
Лес
1986 Зубастики
Critters
Стив Эллиот
1985 Назад в будущее
Back to the Future
Матч
Добавить фильм...

Отзывы

Джульетта
15 августа 2006 года, 22:44

Хороший актер,красивый мужчина,талантливый человек.Что тут еще скажешь.

Олейник Маша из Мурмашей
7 ноября 2005 года, 20:54

Просто лапочка!

Eva
29 марта 2005 года, 15:34

Познакомте меня с Билли Зейном!!!

Юлиана
17 марта 2005 года, 17:04

Он просто СЕКСИ!!! Я его просто обожаю! Я знаю мы с ним встретимся! \(^o^)/

Клеопатра
7 марта 2005 года, 19:34

Красивый? Привлекательный? О да!!!
Ведь у него это обаяние от природы. Обратите внимание как он сыграл в фильме "Клеопатра", он играл там Марка Антонио (мужчину рыбу , который влюблён в женщину скорпиона (Клеопатру)), об этом гласит история... Из всех знаков зодиака
самый привлекательными и сексуальными из мужчин рыб считаются те кто родился 24.02 (дата рождения Билли Зейна)... Делайте вывод откуда такое обаяние и мастерство!!!...

Kristina
19 августа 2004 года, 14:44

У ЗЕЙНа такие сексуальные глаза...!!!самый красивый секс-бомба,звёзда Голивуда!!!но почему отрицательные роли???Вообще-то Зейн-сексуально-манящик -это только глаза!!
Зейна люблю,и Вослу тоже!!!Зейн&Вослу так похожие!!не правда ли?правда,чуть...чуть похожи!!!
как будто два близнеца...!!!хотя Вос старше Зейна!!
ZANE...YO AMO TU!!!&VOSLOO-TOO!!! BILLY ZANE- LOVE...!!!

ANNA
13 июля 2004 года, 13:46

Какие у него глаза!

натик
23 июня 2004 года, 16:15

после роли Марка Антония я подумала, что Аполона нужно было ваять с образа Билли.

Ольчик
2 марта 2004 года, 14:30

Это мой идеал, я его обажаю и не желаю знать о нем ничего плохого - ЭТО ВСЕ КЛИВЕТА!!!

Кристина
17 января 2004 года, 14:58

Я была в Америке... видела моего любимого актёра.
Billy Zane, просто супер мужчина Голивуда!!!

Настя и Варя
17 января 2004 года, 14:51

Мы любим его!
Он такой мужественный и сексуальный!!!
пишите нам письма кто обожает Zane!

klim-v@udm.net

Anny
14 января 2004 года, 23:36

Для меня он - идеал мужской красоты. К тому же отличный актер. И просто мечта...

Anny
14 января 2004 года, 23:34

Для меня он- идеал мужской красоты. К тому же отличный актер. И просто мечта...

Anny
14 января 2004 года, 23:33

Для меня он - идеал мужской красоты. К тому же отличный актер.
И просто мечта... :)

Солнышко
5 января 2004 года, 18:20

Билли! Твои роли не отрицательные, а самые положительные и сексуально притягательные!

Варя
13 декабря 2003 года, 23:14

Billy- просто класс...!!!

Ann
12 ноября 2003 года, 14:05

Он рожден, чтобы сыграть роль Марка Антония! Жаль, что в жизни его роман с Леонор Варелой был не долговечен. Самая красивая пара!

Юлия
9 ноября 2003 года, 09:52

Классный мужик...

таня
18 октября 2003 года, 07:17

Мужчина-мечта, мужчина-тайна и погибель, мужчина-манящая бездна. Боже, неужели и он после пары дней общения окажется козлом? Как жить, Билли?

BABYGIRL
10 октября 2003 года, 12:21

Люблю, хочу мечтаю желаю, и все в этом духе!

gaika
7 октября 2003 года, 09:47

Это единственный актер в мире,в которого я способна влюбиться:)Я могу смотреть самую дурацкую чушь,лишь бы там он играл!!!Насчет достойной роли-это точно!

Секси-гёрл
21 июня 2003 года, 13:58

Хочу его прямо сейчас!

Арина
21 июня 2003 года, 13:30

Супер-красавец! Самый красивый мужчина в мире!

Арлена
21 июня 2003 года, 13:28

Супер-красавец! В нашей стране даже жаокого подобия ему нет!

АНГЕЛОЧЕК АДА
7 июня 2003 года, 03:16

НЕ СКАЖУ, ЧТО ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ..., НО ОН ПОПОЛНИЛ РЯДЫ МОИХ ЛЮБИМЫХ АКТЁРОВ И САМЫХ SEXY МУЖЧИН...ЭТИ ГЛАЗКИ...

Angel
4 июня 2003 года, 13:09

Самый сексуальный мужчина !!!

Настя
26 апреля 2003 года, 15:36

Потрясающий актер ...супер!

Varia
19 апреля 2003 года, 16:00

красавчик ... Billy просто класс !

Варя
19 апреля 2003 года, 15:52

красавчик... Billy просто класс !

настя
14 марта 2003 года, 17:41

он самый потрясающий мужчина и актёр

Настя и Варя
16 февраля 2003 года, 00:02

Мы любим его!
Он такой мужественный и сексуальный!!!
пишите нам письма кто обожает Zane!

klim-v@udm.net

Kil
15 февраля 2003 года, 23:57

Я его обожаю!
люблю его!!!потрясющий актер...Супер мужчина!

Elvira
14 февраля 2003 года, 22:19

По-моему у него просто идеальная внешность!И к тому же он очень обаятельный!

Оксана
6 декабря 2002 года, 14:36

А по-моему, обычный, смазливый, слащавый мальчик!

лера
10 ноября 2002 года, 03:40

идеальный самец!

рамина
5 ноября 2002 года, 10:44


просто обожаю его

Katerina
30 октября 2002 года, 23:55

Я его просто обожаю!Он потрясающий мужщина!!!

Татьяна
12 сентября 2002 года, 14:14

он просто мне нравится

Lea
20 августа 2002 года, 20:03

Самый классный актер.Кто там сказал,что у него только плохие роли,он играл хороших мальчиков в "Фантоме" и "Опасной зоне".Но все же он-прирожденный злодей.Кстати напишите мне если любите его также сильно как я.Lea-2@yandex.ru

Валерия
19 августа 2002 года, 20:26

Он-мой кумир.Это идеальный мужчина.

германи
29 июня 2002 года, 12:09

он просто потрясающий актер! И кстати отрицательные роли даются ему лучше всего! Он такой мужественный и сексуальный:-)))

Мария
26 июня 2002 года, 15:37

Как мужчина-Билли Зейн просто обалденный, Супер!

Elen
6 июня 2002 года, 22:55

Потрясающий актер ... но почему только отрицательные роли???

Оксана
1 мая 2002 года, 13:29

Я считаю, что он еще не сыграл ни в одном фильме достойном его!

calm@torba.com

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия