Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пьер Дю (Pierre Dux)

Пьер Дю

Пьер Дю (Pierre Dux) родился 21 октября 1908 г., умер 1 декабря 1990 г.

Актер, режиссер.


Пьер Дю: фильмография
80-е 1988 Чтица
La lectrice
 
1981 Жизнь продолжается
La vie continue
Макс
1980 Троих надо убрать
Trois hommes a abattre / Three Men to Kill
Эммерих
  1970 Тайна фермы Мессе
La Horse
 
60-е 1969 Дзета
Z
 
1966 Горит ли Париж?
Paris brule-t-il?
Александр Пароди
1961 Любите ли вы Брамса?
Goodbye Again
мэтр Флери
50-е 1955 Большие маневры
Les grandes manoeuvres
полковник
1951 Тень и свет
Ombre et lumière
доктор Женнари
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия